QUASE LÍDER

Noite de terça-feira (12), Fantasma jogando em casa e chuva combinam muito bem. Tão bem que a vitória não era dúvida.

A partida contra o CSA, desta primeira fase, foi iniciada às 19:15 no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.

O time titular de Gerson Gusmão contou com Rodrigo Viana, Reniê, Rafael Bonfim e Ricardo Silva, Sávio, Mazinho, Tomás Bastos, Thomaz Santos e Julinho; Douglas Coutinho e Schumacher. No banco de reservas tínhamos Thiago Braga no gol, Sosa, Fábio, Jardel, Jimenez, Jean Carlo, Marcelo, Lucas Batatinha, Jefinho, Bustamante, Maranhão.

As novidades na escalação foram: primeiramente o treinador utilizou uma formação 3-5-2, a entrada de Schumacher, centroavante velho conhecido do Fantasma.

Demorou um pouco para o Fantasma acordar visto que no primeiro tempo tivemos um jogo que o verdadeiro mandante foi a chuva.

E com o Operário acordado, teve suas melhores chances somente no segundo tempo com a entrada do prata da casa Lucas Batatinha, que juntamente a Tomás Bastos fez a segunda etapa ser “tudo nossa e nada do CSA”.

O Operário voltou ofensivo e aos 11 minutos deixou o seu primeiro, de letra, após uma disputa de bola dentro da área Schumacher conseguiu abrir o placar.

Não demorou muito para o fantasma aumentar, quando Mazinho marcou o seu aos 20 minutos jogando ao lado oposto do goleiro Cajuru.

E por incrível e inacreditável que pareça, ainda teve mais um gol do alvinegro, dele, o homem, o maior, Lucas Batatinha. Ele marcou após a bola ficar livre.

O jogo terminou em 3x0. E que segundo tempo ótimo para o fantasma.

A próxima partida é com o atual líder, Paraná, em Curitiba, no domingo, dia 23, as 11 da manhã