QUASE PEDIMOS MÚSICA NO FANTÁSTICO!

Créditos: EC Bahia/Felipe Oliveira

Não dá nem para dizer que deu tempo de sentir saudades né?! Menos de 24 horas e o Bahia já estava em campo novamente, desta vez pelo Baianão. No duelo deste domingo o Tricolor de Aço venceu o Fluminense de Feira por 2x0 no Estádio Pituaçu.

Fazendo jus ao retrospecto, o touro do sertão não vence o Bahia há pelo menos 3 anos.

O gol apareceu logo nos primeiros cinco minutos de jogo, Marco Antonio com velocidade mandou para rede e abriu o marcador. O meia estava com fome de gol e queria mais, 04 minutos depois estufou as redes novamente, mas o árbitro já havia marcado a falta no menino Saldanha.

O nome do jogo seria mesmo o de Marco Antonio, o jogador de 22 anos entrou inspirado e aos 14 minutos ampliou o placar recebendo a bola do atacante e mandando para o canto da rede.

“Queria agradecer a Deus. Venho de duas cirurgias no pé. Hoje estar podendo fazer dois gols, ajudar minha equipe. Estou muito mais feliz com a chance de voltar a atuar. Fiquei cinco meses parado. A gente que é jogador sofre. Agora estou podendo ajudar minha equipe com dois gols. O mais importante é que fizemos um primeiro tempo muito bom. Mas o jogo não acabou. Vamos voltar para o segundo tempo para aumentar o placar.” - Marco Antonio em entrevista ao GE Bahia

Além de bom jogador o pivete ainda é humilde, coisa linda meu Deus!

Podemos dizer que não foi um primeiro tempo de muito esforço para o goleiro Claus, já para Márcio…. Além dos dois golaços, o goleiro do Flu de Feira passou sufoco com bola na trave e lances perigosos de Márcio, Saldanha e Marco Antônio.

Na etapa complementar o Bahia diminuiu o ritmo, a chuva também ajudou a deixar o jogo um pouco mais lento. O Fluminense de Feira até conseguiu mais abertura para atacar, mas nada que trouxesse grande perigo nas finalizações.

O que deixou o torcedor um pouco mais irritado foi mesmo a fominha de Roger. Amado, substituições não são acumulativas, você pode e deve usá-las. Time ganhando, chuva caindo e deixando o time pesado e Roger poupando substituição? que desgraça é essa meu filho?!

Não espere o menino Saldanha sentir câimbra de novo para tirar ele não por favor! (nessa coluna gostamos e defendemos o menino Saldanha com unhas e dentes).

Com o triunfo, o Bahia ocupa a liderança da tabela com 18 pontos e (obviamente) está classificado. Já o rival…..

O calendário continua apertado, na próxima quarta-feira (29), o Tricolor de Aço entra em campo pela Copa do Nordeste contra o Confiança e ainda sem data definida, mas também durante a semana, o Bahia enfrenta a Jacuipense pela semifinal do Campeonato Baiano.

Então tricolor, coloca a cerveja no congelador e prepara o coração que daqui a poucos dias tem Bahia em campo novamente!