Quase vi um milagre acontecer

A partida entre Paraná e Londrina foi no quase... quase que deu certo para os dois lados! Como os jogos do Paranaense aconteceram simultaneamente,  cada gol mudava quem estava ou não classificando.

Sob sol forte, e depois de dez atletas do Tubarão sofrerem com virose, foi o tricolor quem dominou a primeira etapa no estádio do Café. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, Andrey voltando de suspensão e titular absoluto disparou um belo chute de fora da área marcando um gol, que para mim foi o mais bonito da rodada. 1x0 Paraná.

Este resultado tirava o Londrina da zona de classificação. Mas com a vitória parcial o Paraná não estava se classificando pois o Coritiba vencia seu jogo por 1x0, lá em Ponta Grossa.

Aos 23 minutos veio o empate do time da casa, com Uelber. 1x1 no Estádio do Café.

O Paraná depois do gol conseguiu se impor novamente e aos 40 minutos numa bobeira da zaga do Londrina, Timbó- nunca critiquei,  ampliou para o Tricolor da Vila. O resultado trazia de volta as esperanças de classificação paranista.

Fim de primeiro tempo, no Estádio do Café, o Paraná ia fazendo a sua parte e os outros resultados que davam o passaporte para a próxima fase estavam se concretizando;  apenas Coritiba x Operário com placar de 2x1(Operário) não ajudava o Paraná, afinal mesmo com a derrota do Coxa o Tricolor da Vila ainda não estava classificado devido saldo de gols.

Fonte:Globoesporte.com

Iniciamos o segundo tempo com ambos os times pressionando, porém nada de gols. O Londrina ainda chegou a acertar uma bola na trave,  e logo depois com o gol do empate do Coritiba em Ponta Grossa, as chances de classificação foram se minimizando.

Vencemos no Café, porém saímos sem a classificação. Com a vitória em cima do time da casa, levamos eles conosco: o Londrina se despediu do primeiro turno do campeonato paranaense.

Fonte: Instagram Paraná Clube

Abriu uma brecha agora na agenda do Paraná Clube, voltamos a disputar o Campeonato Paranaense somente no dia 10/03 em partida contra o FC Cascavel na Vila Capanema. Já na Copa do Brasil coincidentemente enfrentaremos o Londrina no Estádio do Café em partida única , sendo que em caso de empate o jogo se decidirá nos pênaltis. Esta partida ainda não tem data confirmada, porém deve ocorrer entre os dias 20 de fevereiro e 6 de março .