QUE COISA MAIS LINDA O JOGO DE ONTEM

Salve nação Timbuzeira!

A Timbuzeira aqui está feliz demais, afinal, "SABADOU" da melhor maneira possível. Ontem (04), foi dia de ver o Timbu jogar, e que partidaça. Wallace Pernambuco estava em um dia inspirado, ocupando todos os espaços do campo, sendo o terror da defesa do Imperatriz. Ele fez jogada bonita, cobrou falta, cobrou pênalti (inclusive desperdiçou um deles), marcou dois gols e foi o dono da vitória do Náutico por 4x2.

Os primeiros 45 minutos foram de total domínio do alvirrubro pernambucano. Como o Imperatriz era desorganizado e deixava muitos espaços, logo o caminho do gol foi encontrado. Mesmo pecando na hora da finalização, nas primeiras vezes que chegou perto da meta do Cavalo de Aço maranhense, Odilávio deu um passe maravilhoso para André Krobel que invadiu a área marcando um golaço. Era Timbu 1x0.

O ritmo foi diminuindo, mas a defesa dos visitantes era uma avenida, então o segundo gol seria questão de tempo. E ele veio aos 39 minutos, onde com um belo passe recebido de Lucas Paraíba, Jiménez aproveitou para ampliar o placar. Náutico 2x0.

VIRA DOIS, ACABA QUATRO

Na volta do segundo tempo os visitantes tentaram ser mais ofensivos, mas tentar é uma coisa, ser efetivo é outra. Chegou a hora de falar do dono da p*** toda: meu querido Wallaceeeeeeeeee. Ele, aos nove minutos cobrou falta com maestria e ampliou para 3x0, a vantagem do Timbu.

Com isso, mudanças começaram a ser feitas na equipe. Foi nessa hora que o Imperatriz achou o caminho de seu primeiro gol marcado por Valderrama. Nem deu tempo deles comemorarem e nosso quarto gol já estava desenhado. Wallace (de novo) aproveitou cruzamento de Assis, marcando  o quatro gol do Timbu. Nossa defesa vacilou e Renan Dutra marcou o segundo gol para os maranhenses. Antes do apito final, Wallace (ídolo) ainda desperdiçou um pênalti, terminando  a partida com a vitória do Náutico por 4x2.

Com os primeiros três pontos somados, o alvirrubro pernambucano entrou no G-4 da Série C. Já o Imperatriz, com os mesmos três pontos, caiu para sexta colocação. A próxima partida será pela Copa do Nordeste, na quinta-feira (09) contra o Botafogo-PB, às 19:15 em terras paraibanas.

Uma noite sensacional para todos nós torcedores. É um time assim aguerrido, jogando em total sintonia e confiante que queremos ver sempre em campo. É com esse espírito lutador que acreditamos no acesso da equipe.