QUE FAAAAAASE!

Nesta tarde de quarta (13), o ASA foi até a cidade de Bragança, no interior do Pará, para uma difícil missão, enfrentar o Bragantino (PA) que fazia sua primeira participação na Competição.

A missão era trazer na mala uma classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

Se ganhasse ou empatasse, o Fantasma iria enfrentar o Aparecidense, que tirou a Macaca Querida (Ponte Preta) e passou para a segunda fase, em um jogo tumultuado.

O Gigante começou atacando, mas, depois que passou a sofrer contra ataque do tubarão, o time mandante foi crescendo, no popular, o time mandante "apagava" o ASA em campo.

Pelo lado do alvinegro, Darkson se mostrou confiante, tentando "servir", para que o gol saísse. Mas os passes não conseguiam ser acertados, como de costume, a bola não chegava no meio campo.

Pra esse jogo, mais uma vez, Marcão se mostrou bem postado, apesar de toda a pressão sofrida durante a partida .Porém, ainda é notória a falta de comunicação entre o goleiro e o setor de zaga, parece que não conseguem manter um diálogo.

Já o goleiro Marcelo (do Tubarão), mal trabalhou, estava apenas assistindo o jogo de um lugar privilegiado, (dentro de campo).

Se fosse pra ser justo, o placar do final de primeiro tempo seria no mínimo 1x0 para o Bragantino, mas os deuses do futebol ajudaram e saímos para o intervalo segurando o 0x0.

No comecinho de segundo tempo quando o ASA voltava um pouco melhor, vinha o banho de água fria, Rafinha, pelo Bragantino, abria o placar e ficava 1x0.

Mesmo com isso, o Gigante não deixou abater, talvez, até cresceu um pouco mais, depois do gol sofrido. Porém,mais uma vez, com o decorrer do tempo, ao invés de pressionar, o ASA era pressionado e deixou a classificação para o Tubarão.  Que fase é essa? Alguém me explica...

Alagoano é sofrimento, Copa do Brasil não avança de fase, vão esperar o que? Vão esperar chegar a série D pra não subirmos e ano que vem nem calendário termos ? Pelo amor de Deus acordem, ainda há tempo.

Vamos benzer esse time porque só pode ter algo de força maior sendo o atraso.

Texto de Arielly Soares, torcedora do ASA GIGANTE.