QUE SURPRESA!

Corinthians empata mais uma vez e segue amargando no Brasileirão

Sabadou para quem? Para a torcida do Corinthians a noite foi de mais um desgosto. A equipe do Parque São Jorge foi à Bragança Paulista, no Estádio Nabi Abi Chedid, na noite deste sábado (3) enfrentar o Red Bull Bragantino e voltou para São Paulo com um empate sem gols na mochila.

A partida foi deplorável e à altura do Corinthians 2020. Mais uma atuação pífia de um time mal montado, mal gerido e sem qualquer vontade.

O primeiro tempo foi cheio de opções: o torcedor pôde escolher entre dormir, chorar e entrar em pânico. A primeira grande chance dos alvinegros visitantes foi só aos 38 (!!!) minutos com um chute de Léo Natel defendido pelo goleiro Júlio César. Em sequência, aos 42, foi a vez de Otero ser interrompido na área pela defesa bragantina. Não passou disso.

Foto por Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

O segundo tempo conseguiu ser tão pavoroso quanto o primeiro, sem boas chances, com ambas as equipes disputando quem jogava o pior futebol e o Corinthians, que não marca há 3 jogos, não oferecendo qualquer perigo. Coelho, o animal mais perdido desta grande arca de Noé, gastou as substituições que podia e que não podia para tentar corrigir a própria escalação, mas nada adiantou. Aparentemente, jogar por amizade não tem funcionado.

O Timão teve algumas boas chances nos últimos 10 minutos, mas nada que de fato mostrasse alguma superioridade. O placar terminou em 0x0 e morto igual o futebol da equipe do Parque São Jorge.

Chega parecer dejavú de tão surreal. Toda rodada são as mesmas críticas, os mesmos acontecimentos e nada muda. O Corinthians entra em campo mal escalado, toma sufoco, não cria nada, Coelho muda meio time e tudo segue igual. Não se vê vontade, não se vê futebol, não se vê dedicação. São jogadores e treinador completamente apáticos e não fazem ideia do que é vestir essa camisa.

Com o resultado, o Timão passa a ocupar a 13ª posição na tabela, podendo ser alterada de acordo com os outros jogos. São 14 pontos somados em 13 jogos disputados.

O próximo desafio é mais um Clássico Alvinegro, contra o Santos, na Neo Química, na quarta-feira (7).