QUEBRA DE TABU? TEMOS!

Na noite desta quarta-feira (23) o São José conquistou sua primeira vitória no Campeonato Gaúcho contra o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, pelo placar de 1 a 0, quebrando um tabu de seis anos sem vencer o time da Serra.

(Foto: Site Oficial do Juventude)

O único gol da partida ocorreu aos doze minutos do primeiro tempo, quando Tiago Pará cobrou falta para o time alviazul, Wagner tirou a bola do goleiro adversário e chutou no canto oposto, marcando para o São José.

Mas não pensem que foi fácil meus caros. Logo após levar o gol o time do Juventude tentou reagir, fazendo com que Fabio Rampi, goleiro do São José, tivesse um pouco de trabalho. Já na etapa complementar, Zeca poderia ter ampliado, pois tinha domínio sobre o jogo. Porém, o time da Serra era insistente e foi para cima em busca de um empate, mas não foi feliz.

Fim de jogo na Serra Gaúcha, com um tabu quebrado na casa do adversário e os primeiros três pontos em duas rodadas, o alviazul ocupa a quinta posição na tabela.

Agora, os preparativos serão para o jogo de domingo (27), quando o São José receberá o Internacional no Passo d'Areia. Será a estreia do alviazul em casa!!