QUEM ESTÁ NA FINAL COPA DO BRASIL LEVANTA A MÃO

Na noite desta quarta-feira (30), Grêmio e São Paulo se enfrentaram no Morumbi, no jogo de volta da semifinal pela Copa do Brasil. Em um jogo cadenciado, mas intenso e de marcação forte as equipes realizaram uma grande partida que resultou no empate por 0 a 0.

Vindo de uma vantagem no primeiro jogo, após a vitória por 1 a 0, o Grêmio precisava administrar a partida e assim fez, garantindo sua classificação para final e felicidade dos gremistas neste final de ano.

O primeiro tempo foi marcado por um Grêmio aguerrido e copeiro, e mesmo como visitante conseguiu administrar a partida. O Tricolor Gaúcho teve grandes oportunidades de abrir o placar, teve bola na trave de Victor Ferraz, bicicleta de Diego Souza e chute de fora da área de Pepe, mas a bola não queria entrar. Enquanto isso, a equipe são-paulina investiu na posse de bola, não levando perigo ao gol gremista.

A etapa complementar foi marcada por início mais cadenciado e um final intenso. O Grêmio continuou buscando o resultado, mas não obteve nenhum lance de grande perigo. O mesmo ocorreu com o São Paulo, que após os 20’ de jogo foi para o tudo ou nada após três substituições juntas, a equipe paulista tentou ir para cima com bolas rifadas e na áreas, já o Grêmio buscou se proteger e garantir o empate da classificação, e assim fez até o último minuto dos sete que o árbitro deu de acréscimos.

Dessa forma, o Tricolor Gaúcho se prepara para sua nona final de Copa do Brasil e ficando ainda mais perto do hexacampeonato.

A final da Copa do Brasil ocorrerá nos dias 3 e 10 de fevereiro de 2021, contra o Palmeiras. Os mandos de campo ainda não foram definidos, o sorteio está previsto para janeiro.

Antes da grande final, o Grêmio ainda tem o Campeonato Brasileiro e o próximo confronto do Tricolor é contra o Bahia pela 28ª rodada, na próxima quarta-feira (6), às 18h15, na Arena.