RB BRAGANTINO GARANTE LIDERANÇA NA CLASSIFICAÇÃO GERAL

Com a vitória de 3x2, Bragantino surpreende fora de casa contra São Paulo.

Dá-lhe Massa Bruta, grande dia!!!

É uma satisfação enorme para mim que sou nova neste blog começar a escrever sobre o retorno do Paulistão representando o Clube Red Bull Bragantino com uma grande vitória contra um time tão importante para o futebol brasileiro. Já podemos dizer que o jogo foi muito bem comandado com a arbitragem feminina Edina Alves Batista, com uma representatividade no meio de 22 homens ao todo em campo, apitou o último mundial feminino e se mostrou firme diante deste confronto.

Antes de falarmos sobre o jogo, é impossível não descrever a falta que faz a torcida no estádio apoiando seu time, sentindo a energia do jogo, vibrando e cantando. Não vemos a hora de voltar a torcer ao vivo e a cores!

O Jogo

Mesmo ficando quatro meses sem ter um jogo, o Bragantino se mostrou determinado, confiante e sem medo de enfrentar o que estava por vir.

No primeiro tempo o time começou pressionando, e por um deslize tomou o primeiro gol do São Paulo feito pelo jogador Pablo. O que não foi muito agradável para nós, não é mesmo? Mas como somos bragantinos e gostamos de passar por um nervosismo, apertamos a outra equipe e conseguimos um empate feito por Matheus Jesus após seis minutos do gol adversário (e detalhe, fora da área).

Vinte e um minutos após o gol do Braga, Ligger dá um passe um tanto quanto provocante para o Morato que bate forte e vira o jogo, 2x1 RB Bragantino!

Porém... felicidade dura pouco né? O São Paulo volta a ficar vivo no jogo com o empate do Pablo após quatro minutos do nosso belo gol. E lá se vai o primeiro tempo do jogo no Morumbi com o placar de 2x2.

Foto do Instagram: @redbullbragantino Por: Ari Ferrreira

Começamos o segundo tempo do jogo com uma alteração, o lateral esquerdo Luan Cândido foi substituído pelo Edimar, as equipes continuaram se enfrentando em um ritmo muito bom e acirrado, mas aos vinte minutos o GRANDE Artur faz uma bela jogada e digamos que... 3x2 Bragantino.

A disputa entre as duas equipes terminou aos 51 minutos deixando o Massa Bruta em primeiro colocado na tabela de classificação geral do Campeonato Paulista.

Artur comemora gol do Bragantino contra o São Paulo — Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino