REAGE, BAHIA!

Mais uma partida decepcionante para o torcedor tricolor. Diante do Flamengo na Arena Fonte Nova neste sábado (29), o Bahia saiu de campo apenas com um empate em 0x0. O alerta que já estava ligado, agora preocupa ainda mais.

Foi um jogo feio, sem criatividade de ambos os lados. Ficou aquele jogo truncado no meio campo e nenhuma das duas equipes ataca. O primeiro lance perigoso só aconteceu aos 20’ minutos, quando Léo aproveitou um vacilo flamenguista e chutou forte em direção ao gol, porém a bola foi para fora.

O Flamengo também teve chance de abrir o placar com um chute de Vitinho, mas Anderson defendeu com firmeza.

Se faltou criatividade e eficiência nessa partida, o que teve de sobra foi polêmica. Aos 40’ minutos, em uma jogada na área de defesa do Flamengo, Cuéllar tentou afastar a bola e ela tocou na mão do seu companheiro Léo Duarte. Os jogadores e a torcida do Bahia pediram pênalti, mas o juíz marcou apenas escanteio. Aos 45’, mais um lance duvidoso. Zé Rafael invadiu a área rubro-negra e caiu antes de finalizar. Outra vez a torcida pediu pênalti, o árbitro nada deu.

O segundo tempo conseguiu ser ainda pior que o primeiro. O que a torcida viu foi um Bahia sem ânimo, sem raça, sem fôlego. Ainda por cima, tivemos que ver um lance bizarro de Lucas Fonseca e Gilberto que furaram TRÊS VEZES na mesma jogada. (O.o)

Como Enderson estava suspenso, quem comandou o tricolor foi o auxiliar Luis Fernando Flores que deixou o jogo chegar aos 42’ minutos do segundo tempo para fazer as duas últimas substituições, o que deixou a torcida completamente irritada.

Com o resultado, o Bahia ocupa a 14ª colocação com 30 pontos. O alerta está ligado, estamos correndo grande perigo e o próximo jogo será mais uma batalha complicada. Jogo fora, onde temos sérias dificuldades para vencer e contra o Grêmio, que tem um time muito forte.

Que um milagre aconteça e a gente consiga conquistar esses tão importantes 3 pontos contra o time gaúcho!