REAL MADRID VENCE E SEGUE MAIS FIRME DO QUE NUNCA NA CORRIDA PELO TÍTULO DA LA LIGA

Ontem (04), o Real Madrid visitou o Getafe no Estádio Alfonso Pérez, pela décima nona rodada do Campeonato Espanhol. A partida foi de muita intensidade e disputadíssima, apesar do placar final, tendo o goleiro Courtois como o melhor em campo, em virtude das suas defesas espectaculares, mesmo com o zagueiro francês Raphael Varane fazendo dois gols que ajudaram na vitória Merengue por 3 a 0.

Os Merengues entraram em campo sem novidade nos onze minutos iniciais, em relação aos últimos jogos. Na etapa final, Zidane promoveu as entradas de Vinicius Júnior, Fede Valverde e Jović (que fizeram uma boa partida), tendo Fede Valverde essencial na jogada no terceiro gol do time da capital espanhola. Os gols da equipe Merengue foram anotados por Raphael Varane (2 vezes ) e Luka Modrić.

Após a partida Zidane foi para a sala de entrevista e falou mais sobre o confronto:

“Sofremos na primeira parte, mas fomos uma equipe. Custou-nos sair mas conseguimos um grande resultado. Somos 25 e no final é bom que todos possam competir”, disse o técnico.

Zizou ainda falou sobre a exibição de Modrić:

"Não concordo com o que se diz dele. É um jogador importantíssimo e hoje fez um grande jogo”. Zidane não pôde deixar de enaltecer a grande exibição do goleiro belga no Coliseu Alfonso Pérez.

"É um jogador importante da nossa equipe e está demonstrando há muito tempo. Estou contente pela sua exibição".

Para finalizar, o técnico do Real Madrid falou sobre a Supertaça da Espanha, que a equipe Merengue disputará na próxima quarta-feira (08), na Arábia Saudita.

“Primeiro temos de desfrutar do que fizemos hoje e descansar. Depois pensaremos no jogo de quarta-feira", finalizou Zidane.

Com a vitória, a equipe Merengue voltou a dividir a liderança da La Liga com o time da Catalunha, ambos com 40 pontos.