REESTREIA COM EMPATE E CLASSIFICAÇÃO!

Em noite de reestreia,  Vitória empata e garante a classificação.

Na noite desta quarta-feira (22), o Vitória viajou até Feira de Santana, onde tinha um encontro marcado com o Botafogo-PB. Em grupos diferentes, as equipes tinham o mesmo objetivo: a classificação para as quartas de finais.

Para o Leão, bastava um empate para avançar e no primeiro tempo parecia que o time queria muito mais que somar um pontinho na tabela, mas a falta de ritmo e o cansaço, que já eram visíveis no finalzinho da primeira etapa, fizeram com que no segundo tempo, se invertessem os papéis. Enquanto o Botafogo-PB lutava para o chegar ao gol do empate e em seguida a virada, o time de Pivetti era mais cauteloso e disperso.

O Leão começou com o pé direito, ou melhor, com a cabeçada certeira. É que depois de cento e trinta dias, o Vitória retornou á campo e balançou as redes  aos 8 minutos para sacramentar o retorno. O gol foi marcado por Jordy Caicedo, que também retornou, após um longo período fora dos gramados por conta de uma lesão. 1x0.

O rubro-negro tinha o controle do jogo, e era visivelmente superior, teve a oportunidade de ampliar o placar na primeira etapa, mas sem muito sucesso.

A segunda etapa, foi marcada por falhas dos dois times, porém o Vitória, mais disperso, viu o Belo chegar ao gol do empate aos 18 minutos, com Lohan. 1x1.

A partida seguiu sem muita emoções, as equipes trabalhavam bem a bola, porém sem levar perigo à meta adversária.

CAMPEONATO BAIANO

Torcedor do Vitória não tem descanso nunca, né?? Nem nos recuperamos da batalha e já estamos preparando  nossos corações para a partida desta quinta-feira (23), contra o Bahia de Feira, às 16h, no Barradão.

Faltando apenas duas rodadas para encerrar a primeira fase do Campeonato Baiano,  o Leão da Barra entrará em campo sabendo que precisa vencer o adversário, que está logo a sua frente com a mesma pontuação para continuar sonhando com o trigésimo título do estadual. Atualmente o Vitória é o quarto colocado com 11 pontos, e fecha o G-4 com   Bahia, Jacuipense e Bahia de Feira, porém mais três equipes seguem brigando pela classificação, são elas: Atlético de Alagoinhas , Juazeirense, Fluminense de Feira e Vitória da Conquista.

Com a pandemia, o elenco sub-23 que disputava o torneio, foi desfeito, e alguns atletas foram reintegrados ao time principal, que hoje conta com 41 jogadores no plantel, mas o time titular e nem a lista de relacionados foram divulgado. O que sabemos é que todos do grupo seguem confinados, como exige a CBF.

por Talita Silva, o teu pavilhão nós vamos erguer!