REGATAS VENCEU DUAS SEGUIDAS? ALELUIAAAAAS!!

Com estreia estelar de Léo Ceará, o CRB vence a segunda partida seguida no Brasileirão e encosta no G-4.

Léo Ceará comemorando seu primeiro gol.

(Fonte: Pei Fon/ TNH1)

Ao começar o jogo eu logo pensei: será que hoje o Regatas vai bater na minha cara e me fazer sofrer ou vai me dar flores e me fazer feliz?

Pois bem, mais uma vez ele me fez feliz demais. Não que eu não tenha precisado do meu melhor amigo o desfibrilador, mas Léo Ceará o estreante da noite, fez o nosso gol da vitória, sendo o responsável da NOOOOOOOOOOOOSSA ALEGRIA! Valeu Léo.

Até os 25 minutos foi de chorar, isto porque nossos jogadores teimavam em dar chutões da defesa direto para o ataque. Nossos homens do meio campo malemá tocavam na redonda. A cada hora que o Coritiba tinha a posse de bola era um mini infarto que eu tinha. Mas tudo iria mudar, primeiro para a pior, depois para melhor. Em uma jogada de contra-ataque, os paranaenses chegaram perto demais e isso fez com que nosso goleiro literalmente segurasse o pé direito do atacante adversário, derrubando-o na área. Pênalti a favor do Coritiba. Nessa hora eu fiquei arretada demais e só sabia esbravejar. Tive um colapso e o coração quase parou, mas aí acalmei e fiz aquela fé de torcedora para que Mardden defendesse. Rodrigão correu, bateu e… DEFENDEU EDSON MARDDEN! Eu pulava e gritava mais do que tudo naquele momento. Eu sempre tive fé nele. Eu sabia que ele ia defender. Mereceu e merece uma salva de palmas. E eu não disse que nossa sorte mudaria para melhor? Então…. O estreante Léo Ceará começou a caminhada com a nossa camisa da melhor forma possível, marcando gol. Em triangulação linda, a bola chegou limpa para ele só ter o trabalho de mandar um chute certeiro e balançar as redes adversária. CRB 1x0 Coritiba.

O segundo tempo foi resumido em: ataque contra defesa. Alviverdes atacando e Alvirrubros se defendendo. Em 10 minutos Rodrigão, Giovani e Willian Matheus tiveram suas respectivas chances de empatar, mas nosso paredão Edson Mardden defendeu tudo o que pode.

A pressão do time visitante era quase insuportável. Arancibia e Welinton Júnior conseguiram ultrapassar o paredão montado por nosso defensores, mas pararam nas excelentes (milagrosas) defesas do nosso Super Goleiro. E para não dizer que o Regatas não chutou ao gol, em uma cobrança de falta Daniel Borges teve a chance de ampliar o placar, mas parou também na defesa do goleiro Wilson.

Aleluuuuuuuuuia! O CRB venceu em casa. Foi apertado,foi suado, foi difícil, na garra e na coragem, Mas esse 1x0 é comemorado por nós como se fosse goleada.

Edson Mardden se eu não disse ainda o quanto eu te amo vou dizer agora, Te Amo goleiraço! Com certeza você será um dos responsáveis pela nossa glória.

Uma salva de palmas para ti.

Edson Mardden, defendeu um pênalti e foi um dos responsáveis pela grande vitória regatiana.

(Fonte: @esportealagoano)

Com o segundo triunfo seguido,o CRB chega à sexta colocação na tabela,com seis pontos somados.

Depois da mini maratona no sul do país,o próximo adversário o Vila Nova,  sexta-feira (24), às 19:15h em casa.