REI DO EMPATE

Na noite deste sábado (28) o Tricolor entrou em campo novamente para trazer vergonha ao seu torcedor mais um empate em 1x1, aí você pensa nossa que “corneta" , empatou fora de casa, esse resultado não é tão ruim assim, porém relembra as outras rodadas e percebe que empatar demais não dá.

O JOGO:

Nesta partida assim como as demais o Paraná começou bem no jogo, atacando o adversário e se posicionando corretamente ao longo do jogo eu não sei o que aconteceu que o time desesperou e se perdeu em campo.

Aos 21 minutos em uma linda jogada de Jenison ( aproveitem esse momento) Vitinho abriu o placar para o Tricolor,  deu tempo de comemorar mais não tanto , pois aos 29, apenas 8 minutos depois o time da casa empatou na sua primeira jogada contra a meta Paranista.

E o jogo se manteve assim, chances de ambos os lados,  as mais claras com mando do Paraná porém acertar o gol deve ser difícil demais, eu acho que o gol é muito pequeno para o elenco Tricolor, que fase amigos, essa fase não passa.

Próxima partida é Clássico bebê, o Tricolor irá receber o Coritiba na Vila Capanema no sábado (5) às 16h30, e é vida ou morte !

Aos leitores que me perguntaram sobre a ausência em algumas partidas revelo que torcedor às vezes cansa, e muita coisa aconteceu,  mas estou de volta Pra cima deles , porque afinal a Luta Não pode Parar!