RESERVAS DO INTER 1X0 O QUE SOBROU DO DM

O São Paulo entrou em campo neste sábado (7), diante do Internacional no Beira Rio, em partida válida pela 18º rodada do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa entraram com o time reserva, já o visitante com o que sobrou do departamento médico. Hudson em partida ruim, entregou o jogo e o São Paulo perdeu por 1x0. Tava tudo bom demais pra ser São Paulo.

Hudson vai virar astronauta. Foto: extraída da internet.

O time visitante entrou em campo com NOVE desfalques, isso mesmo, N O V E: Pato, Hernanes, Toró, Rojas, Antony, Walce, Igor Gomes e Daniel Alves. Literalmente, Cuca precisou montar um time com o que sobrou do DM.

O primeiro tempo foi dominado pelo tricolor paulista, o segundo pelos donos da casa, a melhor chance do soberano foi aos 5 minutos com Raniel, que parou em Lomba. As melhores chances surgiram pela esquerda, com Reinaldo combinando jogo com Liziero e Everton. O balde de água fria veio, Hudson achou que era jogador de vôlei e enfiou a mão na bola dentro da área, pênalti pro Inter com auxílio do VAR. O São Paulo até tentou empatar, mas sem sucesso. Volta pra casa com a derrota na mala.

Por isso sempre digo: O importante são os 3 pontos. Quem liga se vai jogar bonito ou feio, se vai merecer ou não, o importante sempre é somar pontos. Hoje mesmo não mereceu perder pelo começo do jogo, mas perdeu.

Enfim, nada muda, mais um jogo que o departamento médico nos prejudica. O pior é o São Paulo não tomar providências diante disso, lamentável! E mais uma vez o "quem não faz, toma" não falhou. Triste, mas não surpresa. Boa semana pra vocês, porque pra mim ela nem começou mas já acabou depois desse jogo.

A próxima partida é diante do CSA, no Morumbi, às 19h, no próximo domingo.