Ressaca de Redbull

Fonte gazeta do povo

Na tarde deste sábado (12), o Paraná enfrentou a equipe do Bragantino e o revés que por muitos já era esperado aconteceu, 2x0 com atuação apagada do Tricolor no interior do estado.

Quando o Paraná perde, meus textos costumam ser mais agressivos e revoltados, porém este será mais compreensivo. Mesmo com a infantilidade de Jenison no ato da expulsão aos 33 minutos do primeiro tempo, o time enfrentou o líder do campeonato que está acima da média dos demais clubes desta série B , sobrando em organização dentro e fora de campo.

O primeiro tempo foi todo do Braga, o Paraná com as maravilhosas escolhas de Matheus Costa, não foi produtivo e assistiu o time da casa jogar. Como já disse, Jenison provocou uma discussão após pedir uma falta aos 33 minutos do primeiro tempo, que ocasionou a expulsão dele e de Ligger. Por consequência o campo ficou maior do que imaginávamos e logo em seguida o Bragantino abriu o placar com Ytalo, e ampliou no segundo tempo com Wesley.

O jogo terminou em 2x0 e ficou barato,  pois o trio de arbitragem que particularmente foi muito ruim, anulou um gol legal do Braga.

Agora o Paraná terá duas partidas em casa, é a chance de se reabilitar no campeonato e continuar sonhando com o acesso. Seguimos com 41 pontos na sexta posição.

A próxima partida será na terça-feira (15) contra o Brasil de Pelotas, na Vila Capanema às 19h15 horário de Brasília.