RESUMO DE HOJE: SÓ ACABA NO APITO FINAL

O ASA enfrentou na noite desta quarta-feira (3), a equipe do CSE, no Estádio Juca Sampaio, e saiu de lá com um placar de 3x3 bem sofrido.

No comecinho da partida o ASA tentou assustar com Echeverria, mas o goleiro mandante defendeu, logo após isso, foi a vez do CSE assustar, e diferente do alvinegro, a equipe foi precisa, e marcou. CSE 1x0 ASA.

Na primeira etapa o jogo até foi movimentado, com as duas equipes pressionando, mas após falha absurda do Fantasma, aos 13', mais uma vez o tricolor aumentou o placar. Dessa vez 2x0 para os mandantes.

As duas equipes ficaram com um atleta a menos após cartão vermelho, Dakson pelo tricolor e Martony pelo ASA, mas o que estava feio ainda podia piorar, e piorou… Em uma jogada de escanteio, o placar ampliou outra vez no Juca Sampaio, 3x0 aos 27' de confronto.

Depois do sofrimento, o alvinegro conseguiu fazer o seu primeiro com Gabriel, diminuindo o placar com um gol bonito, no momento 3x1.

De um lado, o CSE queria mostrar a todo custo quem mandava ali, do outro, o ASA tentava resistir à pancada que levava, mas possuía falhas ridículas no setor defensivo, demonstrando estar sem foco algum.

O segundo tempo começou sem muita emoção, mas Edson Kapa aproveitou uma boa oportunidade para  marcar o seu gol para o Gigante, deixando CSE 3x2 ASA.

Depois disso, mais uma vez a lerdeza da equipe alvinegra predominou, ao invés de tentar empatar ou até virar, o grupo parecia dormir em campo, e se achávamos que a postura a ser melhorada era a ofensiva, hoje ficou claro que a postura a ser mudada é a do grupo quase todo.

Aos 48', o alvinegro conseguiu empatar em 3x3 após iniciar o duelo perdendo por 3x0, mas apesar do empate fora, não dá para engolir ou anular a falta de vontade que vimos hoje, porém, seguimos…

A próxima rodada para o ASA será no sábado, dessa vez vale a classificação, e será contra o Murici em Arapiraca, às 16h.