Roberto Firmino garante vitória do Liverpool

Time inglês venceu o PSG, por 3 x 2, em Anfield com destaque para atuação do brasileiro

C:\Users\Carla\Desktop\Blog MULHERES EM CAMPO\CHAMPIONS LEAGUE 2018-19\FOTOS\Firmino Foto Reuters.jpg

Foi um jogão de bola e mesmo com certa vantagem do Liverpool, o PSG lutou até o fim e chegou a empatar com belo gol de Mbappé. Mas a tarde era inglesa e a estrela de Roberto Firmino.

O jogador que era dúvida para a partida, por se recuperar de uma lesão no olho esquerdo e não começou  como titular, mas entrou para selar a vitória do seu time.

Não foi tarefa fácil vencer o super elenco do time francês, mas os Reds viraram o jogo. Com o resultado, a equipe de Jurgen Klopp lidera o grupo com três pontos. O confronto entre Estrela Vermelha e Napoli, na Sérvia, terminou empatado em 0 a 0 e cada clube somou um ponto.

A equipe inglesa abriu o placar aos 29 minutos. Andrew Robertson pegou o cruzamento no lado esquerdo e colocou com perfeição na área. Thiago Silva errou na defesa, deu uma de Gum, e Sturridge fez de cabeça. Aos 34 minutos, Wijnaldum recebeu a bola na entrada da área e ia em direção a linha lateral, mas foi derrubado por Bernat em falta boba. Milner cobrou no canto direito e marcou o segundo.

O PSG fez o seu primeiro aos 39 minutos. Di María cruzou, Cavani furou e a bola bateu no joelho do defensor. Meunier pegou a sobra e chutou.

Momento em que Firmino entrou em campo. Foto: Paul Ellis - AFP

No segundo tempo, Salah fez um gol que foi anulado por impedimento aos 12 minutos. Pouco depois, uma saída errada de bola ajudou os franceses. Neymar avançou em direção a área e, após dividida com a defesa, Mbappé ficou com a sobra e empatou o jogo.

Depois disso, o jogo ficou mais disputado ainda e ambas as equipes saíram para o tudo ou nada. Até que aos 46, Firmino driblou Marquinhos e bateu forte, sem chances para a defesa de Areola.