RODADA DO GRUPO E FOI DE ENCHER OS OLHOS

Os dois jogos do grupo que ocorreram na tarde desta sexta-feira (06), foram maravilhosos. Teve até goleada!

Fonte:@HNS_CFF

Eslováquia x Croácia

No grupo E das Eliminatórias da Euro 2020, o primeiro jogo que ocorreu foi entre Eslováquia e Croácia. O jogo realizado em terras eslovacas foi um tanto amargo para os anfitriões, que viram os croatas aplicarem uma sonora goleada por 4x0.

A atual vice campeã mundial soube se impor, e antes do término da primeira etapa marcou com Vlašić. Para a infelicidade do pessoal da Eslováquia e alegria croata, logo na volta do intervalo Perišić tratou de colocar 2x0 no placar. Daí por diante o bombardeio da Croácia continuou, Petković marcou o terceiro e Lovren sacramentou a vitória por 4x0 no apagar das luzes.

País de Gales x Azerbaijão

Fonte: @UEFAEURO

Em um jogo um tanto cheio de faltas (coisa atípica na Europa), País de Gales jogou no Estádio Cardiff City e fez bonito diante de sua torcida. Os donos da casa chutaram mais, mantiveram a maior posse de bola e abriram o placar com um gol contra marcado por Pashayev ainda na primeira etapa.

Já no segundo tempo o Azerbaijão conseguir empatar em 1x1 com Emreli e faltando alguns minutos para o apito final, quando todos pensavam que cada um ganharia um ponto, o menino galês estrela, Gareth Bale, tratou de colocar o 2x1 no marcador e sacramentar a vitória galesa, para delírio dos seus aficionados que estavam na arquibancada.

Após o fim desta rodada das eliminatórias, a situação do grupo é a seguinte: está todo mundo embolado.

A Croácia é a líder com 9 pontos, seguida por Hungria também com 9 pontos; já no terceiro e quarto lugar estão Eslováquia e País de Gales, respectivamente, com 6 pontos somados cada. O Azerbaijão é o saco de pancadas do grupo (até o momento) e ainda não somou pontos.

Na próxima rodada, o Azerbaijão enfrentará a Croácia, na segunda-feira (09), às 13h; já a Hungria receberá a Eslováquia um pouco mais tarde, às 15:45.