RODANDO O ITABAIANA

Ufa, enfim classificamos.

Diante de um começo de campeonato paranaense tenebroso o Paraná segue para a segunda fase da Copa do Brasil, virando a chave e aplicando uma chuva de gols. 5x2 foi o placar da partida, este placar deu a entender que o jogo foi um jogo fácil, porém nada é fácil para o Paraná não é mesmo?

Então vamos lá , logo aos 8 minutos de jogo gol do Paraná, Alesson abre o placar no Bastião ,1x0 e acreditem se quiser mas aos 28 minutos vem o segundo gol do visitante , sabe

o nome dele ? O nome dele é JENISON. O cara já tem música e tem um pouco do carinho da torcida.

Fonte: Twitter Paraná Clube

Aos 31 minutos pênalti para o Paraná , quem bate ? Higor Leite , aquele mesmo que já errou um pênalti esse ano rs maaaaas tomou banho de sal grosso e saiu a “Zika” , convertido e fecha o primeiro tempo 3x0 para o Paraná.

Voltamos para o segundo tempo dormindo, primeiro minuto pênalti para o time da casa convertido por Louback, poderia fazer uma piadinha mais não vou , esse gol deu um gás ao time da casa que pressionou o Paraná e logo aos 19 minutos falta para o Itabaiana Lagamar cobra a bola desvia em Silvio e Rodolfo marca contra , 3x2.

Neste momento eu já estava fazendo uma reza brava, pra um jogo que tava 3x0 não acabar numa desgraça.

E aos 25 minutos graças a Deus o menino da música Jenison marca novamente dando um alívio para torcida paranista.

Voltamos a nos impor no jogo e aos 37 minutos ITAQUI marca um lindo gol e fecha a conta no Batistão.

Paraná classificado segue para a próxima fase esperando seu adversário que joga hoje(7) partida entre Londrina e Americano RJ, jogo que acontecerá às 18:30 em Saquarema-RJ.

Próximo confronto:

Coincidentemente nossa próxima obrigação é diante do Londrina no domingo(10) às 17h no Estádio do Café, partida válida pelo campeonato paranaense 2019.

Última rodada e segue vivo na briga pela classificação para a segunda fase da taça Barcímio Sicupira Junior , dependendo da combinação de alguns resultados sendo eles : Vitória do Paraná diante do Londrina , torcer para que o Coritiba não ganhe do Operário e que Cianorte e Cascavel CR também não ganhem suas partidas. Esses dois times enfrentam Athlético Paranaense e Toledo.