RODRI-EXGOL?

Em uma partida de muita vontade de ambas as equipes e muita marcação adversária, o Coritiba não conseguiu furar a defesa do Londrina e ficou em um empate sem gols nos seus domínios. Um resultado frustrante para os mais de 34 mil torcedores que estavam presentes nas arquibancadas do Major.

O Verdão precisava da vitória para se firmar no G4 já no início da competição. Agora, com apenas 1 ponto conquistado na rodada, ocupa a quarta colocação (temporariamente, já que a terceira rodada ainda não foi concluída).

O JOGO:

Jogando em casa e com o apoio da torcida (que fez uma festa linda antes e durante o jogo), o Coxa foi pra cima do Tubarão desde o início, mas parou na forte marcação da equipe do norte do estado, que tentava surpreender nos contra-ataques, porém parava nas mãos do goleiro Wilson.

A primeira chance real de gol foi do time da casa, com Giovanni recebendo de Welinton Júnior aos 13 minutos, mas chutando pra fora. Logo em seguida, o mesmo Welinton Junior se livrou da marcação dos zagueiros e chutou também pra fora.

A torcida fez a sua parte e lotou o Couto Pereira,

fazendo uma linda festa em verde e branco.

As melhores chances do Verdão vieram dos pés de Welinton Junior. Ainda na primeira etapa, o atacante cobrou um escanteio e a bola quase entrou direto. Seria um belo gol olímpico, mas a bola encontrou a trave e foi pra fora. Já Rodrigão teve uma atuação apagada, não conseguindo aproveitar as poucas oportunidades que teve no decorrer da partida.

No segundo tempo, o atacante teve a sua melhor chance, em um pênalti marcado para o Coxa após o zagueiro Silvio o derrubar na área. Na cobrança, Rodrigão chutou pra tirar do goleiro Matheus Albino e acabou tirando do gol também, mandando a bola pra fora.

O Atacante Rodrigão, após cobrança de

pênalti desperdiçada. A bola foi para a direita

do gol de Matheus Albino.

Mesmo após o balde de água fria, o Coritiba continuou pressionando o adversário em busca do gol, mas o Londrina conseguiu segurar a equipe alviverde. E quase que o Tubarão estraga de vez a noite do torcedor coxa-branca: em uma tentativa de fora da área, Anderson Oliveira manda um belo chute e Wilson defende em dois tempos, impedindo que a bola entrasse.

O empate em 0x0 acabou sendo amargo para o Verdão. Pelo fator de perder pontos importantes em casa, que podem fazer falta na reta final do campeonato, e também por decepcionar o torcedor, que esperava ver uma vitória a um de seus mais amargos adversários.

Agora, o Coxa terá um duelo difícil fora de casa contra o CRB no dia 20.