RODRIGO LINDOSO? NUNCA CRITIQUEI!

O Botafogo venceu o América-MG por 1x0 em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, dando o merecido alívio à sua torcida, que fez sua parte e compareceu em bom número no Niltão, comprovando que o horário favorável, combinado à  promoção de ingressos é mesmo a fórmula perfeita para encher a sua casa.

(Foto: Página Oficial do Botafogo de Futebol e Regatas)

O gol saiu aos 23 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Lindoso, depois de bela jogada de Luíz Fernando. Aliás, o garoto jogou muito bem e foi o melhor em campo. Vale frisar que somente na primeira etapa foram oito finalizações da equipe do Botafogo, o que deixou o torcedor animado e disposto a cantar até o intervalo!

No segundo tempo, o América-MG tentou buscar espaço para empatar, sem sucesso. Numa trapalhada entre Moisés e o goleiro Saulo, o Coelho quase empatou. Os erros nas finalizações impediram que o time de Minas empatasse. Jean, Rabello e Carli administraram bem o sistema defensivo do Fogão.

Quase no fim do jogo, Luan discutiu com o alvinegro Gilson, que estava no banco de reservas. Ambos foram expulsos pelo árbitro Rodrigo Batista Raposo.

Com esse resultado, o Bota se afastou do Z4 e começa a semana na 15ª colocação. Já o América MG dormiu na 12ª.

SARAVÁ!

Um torcedor botafoguense tratou de jogar sal grosso no acesso do setor Oeste do estádio. Parece que deu certo! Se a moda pega, vai ter sal grosso em todos os setores. Xô, zica!

NÃO É SÓ FUTEBOL

(Foto: Rayssa Rocha)

A colunista do América-MG, Rayssa Rocha, assistiu a partida ao meu lado, em meio a minha torcida, motivo pelo qual me senti muito honrada, desde que ela tinha a opção de acompanhar do setor visitante, junto com os torcedores do Coelho. No instante  do gol, pasmem os senhores e senhoras, eu comemorei, mas não muito. Tomar um gol é a pior sensação para quem ama e acompanha o futebol. E ainda que chateada pela perda dos pontos que disputou ali, ela me acompanhou na festa em comemoração ao nono aniversário da torcida Resistência Popular Alvinegra fardada com o manto do América MG. Espero que a tenhamos recebido com o carinho e o respeito que todo torcedor e torcedora merecem. Rivalidade é só dentro de campo. Fora dele, eu ganhei uma amiga, confidente e tão apaixonada pelo seu time quanto eu, pelo meu.