RUIM NÃO É PERDER, RUIM É PERDER PARA O DINIZ

A PACIÊNCIA ACABOU!!!!!

Foto Reprodução da Internet

Nesta quarta-feira (26), o rubro-negro foi até o Morumbi, para o duelo antecipado da 11ª rodada, onde enfrentou a equipe do São Paulo. E inacreditavelmente um time comandado pelo Diniz saiu com a vitória. O Furacão perdeu por 1x0 e soma a quarta derrota seguida na competição.

Devido a mais um jogo feio, o Furacão caiu para a décima colocação com apenas seis pontos. Como de costume o Athletico conseguiu surpreender negativamente mais uma vez.

Foi triste de assistir o elenco do Dorival em campo, claro que o time do Diniz também não é “aquelas coisas”, mas isso deixo para as colunistas representantes dele. A questão é a falta de futebol, de vontade e de raça dos jogadores do rubro-negro.

O time do Athletico está mais perdido em campo, do que eu na minha vida. É inadmissível perder quatro jogos seguidos e não marcar nenhum gol. Uns falam que o time não está jogando nada para derrubar o treinador, outros falam que é falta de vergonha na cara, ambas situações não importam, tendo em vista que os salários estão em dia.

Na primeira etapa, parecia que o espetáculo do jogo dos horrores não seria o filme em cartaz nesta noite. Mas novamente assistimos através de um velho amigo (aquele link piratão), já que não houve transmissão em nenhum canal brasileiro, um filme de terror, com o final que já conhecemos.

O Athletico dominou a primeira etapa, mas até parece que não tem atacante, pois não levou perigo ao gol do adversário. Mas isso não vem de hoje né, amigos? A três jogos o Furacão não sabe o que é marcar gol. Acredito que aquela faixa com a informação CHUTE e uma flecha para o gol está faltando  nos jogos.

Na segunda etapa, o Furacão viu o adversário acordar para o jogo e com gol do Luciano o time paulista levou os três pontos da partida.

Não tiro o mérito do adversário, reforço a revolta dos torcedores com a postura do nosso elenco. Perder é normal do futebol, mas perder por falta de vontade e de raça não pode acontecer.

O próximo duelo do rubro-negro será contra o Red Bull Bragantino, no dia 02/09, às 20h30 (horário de Brasília). Esperamos que até lá a postura do time mude.

Da mesma maneira que apoiamos e incentivamos, nós cobramos. E a paciência do torcedor atleticano acabou, a campanha do #foratreinador já começou pelo lado do Furacão, e sou a favor antes que seja tarde.