RUMO AO TOPO! FLUMINENSE VENCE O BOAVISTA E EMPLACA A TERCEIRA VITÓRIA SEGUIDA NO CARIOCA 2021

Na noite desta terça (23), lá em Bacaxá, o Fluminense venceu o Boavista, jogando fora de casa, pelo placar de 2x0, partida válida pela 5ª rodada do campeonato carioca.

O que poderíamos esperar de ambos os times, comandados por grandes amigos extracampo? Nada além de futebol, a amizade de ambos não interferiu na partida. O que interferiu mesmo, foi o gramado, se é que podemos chamá-lo assim, que deixou a desejar, pois da cor verde, somente o círculo central e o calção do Boavista.

Com a ausência de Ganso e a entrada de vários garotos, estilo esse que vem sendo adotado nessa temporada pelo comandante Roger, a partida iniciou-se.

O jogo

O primeiro tempo foi de desespero aos olhos, em razão da ausência de qualidade praticada pelas duas equipes. Em uma falha grotesca de Matheus Ferraz (Fluminense), Vitor Feijão partiu em sequência, e foi derrubado por Danilo Barcelos. Pênalti bem marcado pela arbitragem.

Na cobrança de Jean, o goleiro Marcos Felipe defendeu a penalidade, e manteve intacta a invencibilidade de 10 jogos sem ser vazado.

Já o segundo tempo começou mais emocionante. Aos 4 minutos, Yago Felipe abriu o placar para o Fluminense em um chute de fora da área, ainda que com desvio, enganando completamente o goleiro Klever.

Michel Araújo quase ampliou aos 13 minutos, faltando “pegar firme” na bola. Aos 34’, Michael Douglas em uma primeira tentativa de empate pelo Boavista, cabeceou perigosamente por cima do gol.

O Boavista saiu no lucro, quando o juiz, mal posicionado, não percebeu a falta que Jucilei cometeu, sendo lance claro de possibilidade de gol, próximo à entrada da área.

Porém, a entrada de Kayky e John Kennedy, bagunçaram o jogo, de modo positivo, tornando as oportunidades do Fluzão mais aparentes.

Aos 43 minutos, John Kennedy ampliou o placar 2x0, liquidando o jogo, após disparar em campo e fazer um baita golaço.

Parabéns garotada! Mérito de vocês!

Próximo compromisso

Agora, com a proibição de jogos na capital Rio de Janeiro, o Fluminense, enfrentará o Volta Redonda, em Bacaxá, na próxima rodada, sexta-feira (26) às 16h.