SABE AQUELE CLICHÊ? É, SEGUE O LÍDER!

Créditos: Luciano Forte/ABC FC

Segue o líder! Nesta quarta-feira (29), o ABC Futebol Clube viajou até o interior do RN para golear o Assú e manter a liderança, garantindo a vantagem de decidir o fim do primeiro turno dentro do Maria Lamas Farache.

Precisando de uma vitória simples para se manter no topo da tabela, o Mais Querido garantiu os três pontos, goleou o time de verde e fez o dever de casa.

Sobre o jogo: O primeiro tempo não agradou muito, o ABC pareceu demorar a se encaixar, talvez, consequência dos nomes poupados pelo técnico Diá que pensa nos jogos futuros. Os gols começaram a sair mesmo a partir dos 27 minutos de jogo. Berguinho chutou forte, o goleiro do Assu conseguiu defender, mas no rebote, Igor Goularte balançou as redes marcando o primeiro dos cinco gols no Estádio Edgar Borges Monteiro.

Minutos depois foi a vez de Jailson ampliar o placar, o camisa 08 aproveitou a falha da zaga do time do camaleão e enfiou a bola no fundo da rede, marcando o segundo.

No início da etapa complementar, o menino Richardson fez o dele, Jailson bateu a falta e o camisa 4 cabeceou certinho. ABC 3x0 Assu.

Acabou? claro que não, se for para golear que seja direito. Núbio Flávio também queria deixar o dele, sendo assim, marcou logo dois. “Tá tudo lindo, tá Núbio Flávio.” (Referências).

O Assú não é um time que esbanja superioridade, mas uma goleada sempre renova os ânimos da torcida e do elenco. Agora Francisco Diá foca no próximo desafio que será mais um Clássico Rei, desta vez pela Copa do Nordeste.

O jogo acontece neste domingo (02), na Arena das Dunas às 18 horas. Dia de invadir o viaduto e mostrar que somos o maior do RN!