SAÍMOS NO LUCRO

Que a Série A3 do Campeonato Paulista é puxado, todos já sabemos, e mais uma vez, o Alvirrubro teve uma pedreira pela frente no jogo desta quarta-feira (13). O Noroeste recebeu o Taboão da Serra no Estádio Alfredo de Castilho, em partida da 7ª rodada e arrancou um empate, sofrido e no fim da partida, 1 x 1.

O resultado não agradou nenhuma das equipes, o Norusca perdeu a chance de encostar nos líderes do campeonato, está com 13 pontos na 4ª colocação, enquanto o líder Desportivo Brasil venceu e chegou aos 17 pontos. O Taboão da Serra com 5 pontos continua apenas uma posição acima a temida zona de rebaixamento.

Com um semana cheia de problemas, e uma partida com quatro desfalques: Diego Souza, Vitor Gava, PV e Caio Barbosa, até poderia ter sido pior.

(Foto: arquivo pessoal)

A partida

A primeira etapa não teve nada de muito empolgante, jogo fraco, no qual os goleiros pouco foram incomodados. Aos 9’ Richarlyson cruzou e Maranhão de cabeça quase abriu o placar.

Só aos 19’ outra chegada, agora do Taboão, mas Cairo saiu bem e defendeu. Logo aos 21’ da primeira etapa, o Noroeste foi obrigado a fazer uma alteração, Ian sentiu dores no músculo posterior da coxa direita e saiu para entrada de Léo Gonçalves.

Quase no fim da primeira etapa, aos 43’, em contra-ataque o Taboão chegou bem, e mais uma vez Cairo defendeu.

Na sequência, em bela saída do Noroeste, Felipe Merlo bateu muito bem e a bola acertou o travessão.

No segundo tempo a torcida tinha esperanças de um jogo melhor e de que a vitória viesse. E ambas as equipes foram para cima. Cairo mais uma vez se destacou na partida e fez boas defesas.

Aos 12’ a tão aguardada estreia do atacante Leandrinho aconteceu, ele entrou no lugar de Lucas Dantas. E quase fez seu primeiro gol na reestreia, o chute saiu pela linha de fundo.

Terceira e última alteração do Norusca, saiu Rogério Maranhão entrou Pedro Felipe. Mas aos 35’ algo que ninguém imaginou que poderia acontecer, nem a equipe do Taboão, tamanha foi a comemoração, Diego Souza fez um belo drible e chutou rasteiro, sem chances para o goleiro Cairo. Cão Pastor 1 x 0 Maquininha Vermelha.

O Alvirrubro foi pra cima, não queria se distanciar dos líderes do campeonato, e continuou pressionando. Nos acréscimos, bola alçada na área, o zagueiro Jean Pierre deu uma cabeçada na bola, ufa, gol do empate. Noroeste 1 x 1 Taboão da Serra.

(Foto: Bruno Freitas - E C noroeste)

Não foi um bom resultado e o técnico Betão Alcântara, falou: "Em casa sempre o objetivo é a vitória. Precisamos vencer em Bauru e beliscar pontos fora. Mas sabíamos que seria um jogo difícil, porque é um time que também toma poucos gols, jogando com duas linhas de quatro e nós tentamos de todas as formas infiltrar. Ficamos com a posse de bola, usando os lados do campo. E no segundo tempo a nossa equipe voltou mais agressiva. Buscamos o gol o tempo todo, tivemos quatro ou cinco chances de gol, inclusive antes de eles marcarem. Depois do gol nossa equipe não desistiu e arrancamos o empate".

Jogaram pelo Noroeste:

Cairo, Pacheco, Jean Pierre, Junior, Ian (Léo Gonçalves), Rogério Maranhão (Pedro Felipe), Richarlyson, Felipe Merlo, Lucas Dantas (Leandrinho), Igor Pimenta, Talles Brener – Tec. Betão Alcântara.

O Noroeste volta a campo, pela 8ª rodada, neste domingo (17), às 11h, contra o São Bernardo, no Alfredão.