Salgueiro vence o Confiança-SE fora de casa na estreia da Copa do Nordeste

No seu primeiro jogo oficial de 2019, o Salgueiro Atlético Clube bateu a equipe do Confiança-SE pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela primeira rodada da Copa do Nordeste, que chaga a sua edição de número 50. A partida foi realizada no Estádio Estadual Lourival Baptista, o 'Baptistão'.

Mesmo jogando longe da sua torcida, o Carcará mostrou um bom futebol no primeiro tempo, mas foi na segunda etapa do jogo, que conseguiu abrir o placar: aos 15 minutos, com um cruzamento na medida para o jogador William Anisete, que cabeceou para o fundo  da rede do Dragão de Aracaju.

Pouco depois do gol do Carcará, a partida foi interrompida, pois a partida ficou sem ambulância em virtude de um atendimento médico e o árbitro sinalizou a parada.

Depois de mais de 30 minutos a partida reiniciou, e só deu Confiança. O time azulino abusou de perder gols. Radar, sem goleiro, mandou para fora. Jonatas acertou o travessão. E, aos 47 do segundo tempo, após cobrança de falta, Tito cabeceou para o meio da área, mas Negretti e Gustavinho não conseguiram mandar para o gol. Lance inacreditável! Os donos da casa ainda tiveram uma última chance em cobrança de falta, mas de nada adiantou. Fim de jogo: Confiança zero, Salgueiro um.

Na próxima rodada, o Confiança enfrenta o Sampaio Corrêa dia 26/01, às 16 horas, no Castelão. Já o Salgueiro jogará no Cornélio de Barros, às 19h30, no dia 27, contra o Botafogo da Paraíba.

Domingo o Salgueiro joga pelo Campeonato Pernambucano contra o Vitória das Tabocas. No mesmo dia, o Confiança joga pelo Campeonato Sergipano contra o Olímpico.