SALZBURG GOLEIA E O JOVEM HAALAND FAZ HAT-TRICK HISTÓRICO NA CHAMPIONS

Fonte: reprodução da Internet

Para uma equipe que nunca tinha jogado a fase de grupo da Liga dos Campeões, o Salzburg começou com tudo. Logo no começo do jogo, a bola sobrou para Erling Braut Haaland, o jovem não ficou desesperado e finalizou abrindo o placar da partida.

Depois dos trinta primeiro minutos, Erling voltou a balançar as redes. Em uma falha da zaga adversária. Logo após dois minutos, quem marcou o terceiro para o time austríaco foi Hwang.

Salzburg já estava com três gols de vantagem, então deixou o jogo "fluir". O Genk descontou com 40' do primeiro tempo.

O gol deixou o time belga na esperança, mas virou pesadelo. Aos 45', veio o hat-trick do jovem de 19 anos. Hwang cruzou para a área e Haland empurrou para o fundo das redes e completou seu hat-trick, o primeiro dessa Champions.

Erling Braut Haaland havia chamado atenção do mundo após fazer 9 gols em uma partida pela seleção norueguesa contra Honduras, pela Copa do mundo sub-20.

E agora entra para a história por ser o terceiro jogador mais novo a marcar um hat-trick na Liga dos Campeões. Com 19 anos e 58 dias, o jovem ficou atrás de Raul (ex Real Madrid) que marcou com 18 anos e 113 dias e com o jogador Rooney (ex Manchester United) que fez três gols em um único jogo com 18 anos e 340 dias.

antes do apito final do primeiro tempo, ainda sobrou tempo para Szoboszlai marcar o quinto do Salzburg. O primeiro tempo foi com seis gols e a etapa complementar foi mais econômica.

O Genk fez o segundo logo em 5', mas o gol que fechou o "caixão" foi com Ulmer. Fim de jogo: 6x2 Salzburg.

Com a goleada na tarde desta terça-feira (17), o Red Bull Salzburg terminou a primeira rodada com a liderança no grupo E,  isso graças ao saldo de gols, a frente do Napoli que venceu o Liverpool.

Na próxima rodada da Champions, o Red Bull Salzburg visita o Liverpool em 2 de outubro. E no mesmo dia, o Genk receberá o Napoli.

Por: Rhayanne Athyrssa