SANTA CRUZ DEIXA ESCAPAR O G-4

O Santa Cruz só dependia dele para entrar no G-4, mas apenas empatou com o Confiança na estreia de Roberto Fernandes.

Na noite de ontem (28), o Santa Cruz foi até o Batistão enfrentar o Confiança pela 7ª rodada da Série C e precisava apenas vencer para alcançar o 3º lugar na tabela de classificação. Mas viu o Confiança sair na frente do placar aos 8 minutos do segundo tempo.

Antes disso, os times pouco produziram no primeiro tempo. O Dragão arriscou algumas vezes, mas nenhuma delas com muito perigo. Quem chegou com perigo mesmo, foi Pitbull que, aos 36 minutos, ficou cara a cara com Genivaldo. O arqueiro do time sergipano defendeu e evitou o gol tricolor.

Mas foi só voltar para o segundo tempo que o Dragão tratou logo de abrir o placar e, aos 8 minutos, Léo Ceará aproveitou o rebote de Tiago, que evitou um gol contra do lateral Allan Vieira. Confiança 1x0 Santa Cruz. Aos 26 minutos, Jeremias perdeu uma chance incrível de empatar para o Santa Cruz. Dois minutos depois, apareceu ela: a LEI DO EX. Robinho desarmou a zaga do ex-clube e empatou para o tricolor. Confiança 1x1 Santa Cruz.

Apesar da reação que o time apresentou na partida, o empate não foi o resultado esperado que o técnico Roberto Fernandes esperava: “Sempre falo que o futebol é um esporte de resultado, um empate fora de casa acaba sendo um ponto importante. Mas estaria faltando com a verdade se não estivesse insatisfeito com o resultado. Tivemos pelo menos três oportunidades que jogando fora é preciso fazer. Se traduzirmos em chances claras, poderíamos ter saído com a vitória”, declarou na entrevista após o término da partida.

Qualquer torcedor sabe que um ponto fora de casa é importante (quando se faz o dever de casa). De nove pontos como mandante, só conquistamos apenas 4 pontos. Mas vamos em busca de mudar esse aspecto.

O Mais Querido agora receberá a Juazeirense/BA no sábado (02), no Arruda às 18h.

Com esse empate contra o Confiança, fechamos a 7ª rodada com 10 pontos, dos 21 disputados, e ficamos na 5ª colocação, empatado com o Botafogo/PB com a mesma pontuação, perdemos no critério de desempate (2 vitórias nossa, contra 3 do Botafogo).