SANTINHA, TÚ ÉS TÃO BELO QUANTO UM GOL AOS 45 DO SEGUNDO TEMPO!

Mesmo não jogando bem e saindo atrás do placar, o Santa Cruz buscou o empate e coloca um ponto a mais na conta!

(Foto: Divulgação)

Saudações à massa Coral!

Meus amigos, quando eu disse que Globo x Santa Cruz seria um jogaço ninguém acreditou e até tiraram sarro de mim, dizendo: “ei moça, jogaço e série c não combinam…” Parece que eu estava prevendo que seria uma partidaça cheia de emoções e foi hein… chorei, passei raiva, cornetei, mas no fim veio a alegria e o alívio. Eu  morri mas passo bem.

No estádio Barretão, o público presente e nós, em nossas respectivas casas, pudemos acompanhar o jogo de um time guerreiro, que não desiste da peleia. Que sai atrás no placar, mas que não se cansa de buscar o ponto suado. Pois foi esse Tricolor que enfrentou o Globo ontem (17).

Com um começo de partida cheio de erros, conforme passou o tempo os donos da casa se animaram em criar jogadas. Em um cochilo absurdo da nossa defesa, aos 31 minutos Bam Bam, apareceu livre dentro da nossa área, e teve tempo de pensar, repensar, escolher entre deslocar o goleiro e eleger o canto a bater a redonda. Ele livre, leve e solto abriu o placar para o Globo.

Se economizaram em futebol na primeira etapa, a segunda foi recheada de gols. Professor MM fez logo duas mudanças na volta do intervalo promovendo as entradas de Cesinha (na lateral) e Daniel Costa (no lugar de Allan Dias). Foi dos pés de Dani Costa que saiu nosso gol de empate aos oito minutos, chutando no canto esquerdo sem chances para o goleiro Rafael. Tudo igual no Barradão. 1x1. Mesmo o Tricolor mantendo a posse de bola e ter levado perigo com Pipico, quem empatou foi o mandante. O atacante Negueba aproveitou falha da nossa defesa (que estava uma mãe) e colocou 2x1 para o Globo. Com o baque sentido, os mandante conseguiu chegar ao terceiro gol em cobrança de falta com Bam Bam.

A nossa derrota estava sacramentada? Só que não! Quem tem Pipico no time, não teme perder. Ele assumiu a bronca, foi para cima, induziu o volante Ramon ao erro e diminuiu a diferença para 3x2. Como o Santa Cruz gosta de brincar com meu coração e minha vida, ele estava reservando o melhor para o final. Foi na bacia das almas, no último suspiro da cabocla aqui que meu Tricolor reviveu. Aos 90 minutos, a defesa do Globo afastou errado, Pipico aproveitou o vacilo, girou, tirou do goleiro e correu para o abraço. Para nosso delírio total Globo 3x3 Santa Cruz.

Pipico (vulgo Pipicovic) é o cara. Chamou a "responsa" para si e mostrou que desistir nunca foi opção.

Foi suado, foi sofrido, foi chorado! Um empate com gosto de vitória! Não só eu chorei, mas toda a nossa massa Coral. Que jogaço, que golaço, que jogadaça, meu Deeeeeeus do céu. É maravilhoso demais ser Santa Cruz.

(Foto: @SantaCruzFC)

Na próxima rodada, que será sábado (22) é clássico em casa, diante do Náutico, às 18h.

DESISTIR NUNCA FOI OPÇÃO! ISSO É SANTA CRUZ!