São Paulo desfalcado empata com reservas do Grêmio

O São Paulo recebeu neste sábado (31), no Morumbi, o Grêmio às 11h (horário de Brasília) e sem um centroavante de ofício (valeu DM), tropeçou em casa. 0x0 no placar.

Todos os nossos centroavantes estão no departamento médico, é isso aí, TODOS. E com isso Cuca foi obrigado a avançar Vítor Bueno, e teve por alguns minutos uma boa movimentação e chances de abrir o placar no primeiro tempo, mas o Grêmio acordou e saiu do sufoco, fazendo o Volpi trabalhar. Fim do primeiro tempo, tudo igual no placar, jogo mais feio que bater em mãe por causa de mistura.

O visitante voltou para o segundo tempo decidido a vencer, deu trabalho para o arqueiro tricolor, mas também não obteve sucesso. O São Paulo resolveu aparecer no fim, e o que já não estava bom, piorou. Antony foi expulso aos 41’ ao tomar o segundo amarelo, saiu de campo vaiado.

Renato gaúcho consola atacante são-paulino (foto: Marcos Ribolli)

O resultado impediu de empatarmos com o líder, e corremos o risco de cair para a quinta colocação no final da rodada. O São Paulo agora possui 31 pontos, dois abaixo dos primeiros colocados.

Quando o problema é técnico, falta de jogador,  ainda é “fácil” de resolver, mas e quando é o DM do time que é incompetente o que fazer? Temos um time, contratado, porém, no campo, apenas os que restaram de um DM falido!

Sempre fui muito pé no chão, não acreditava em chances reais de título, ao meu ver, o G4 era o foco, mas é difícil saber ainda o que será do São Paulo no Brasileirão. Chance de título ainda tem. Porém, eu considero que seria um vexame ficar com um quinto lugar esse ano. Pois, em 2018 o clube conseguiu isso com um plantel MUITO INFERIOR ao desta temporada. Vamos aguardar as cenas do próximo capítulo.

ACIDENTE

Iago Melo de 23 anos, torcedor do São Paulo caiu da arquibancada durante a partida. O rapaz parecia estar em pé no alambrado quando caiu do setor mais alto do estádio até o anel inferior, próximo ao gramado. Ele acabou atingindo Giovana de 13 anos, que também precisou de atendimento médico. Os dois saíram de ambulância do estádio conscientes para o hospital mais próximo.