Saudade daquilo que a gente ainda não viveu: Vitória na Série A.

Avaí perde para o Inter por 2x0 e choca um total de 0 pessoas.

Mais uma derrota do Avaí em mais um jogo em que a equipe vai bem no primeiro tempo e no último é totalmente desorganizado. Não dá para entender o que acontece com o time no vestiário para que todos voltem tão mal assim, são 7 jogos no brasileirão e 7 jogos que a equipe avaiana faz um tempo totalmente bem, iludindo 100% a torcida e o outro tempo bastante irreconhecível.

Tem que avisar ao povo que a série A já começou, e quem faz menos pontos não ganha nada a não ser o passaporte para a segunda divisão. Já era hora de acordar há tempos, porque esses pontos perdidos podem fazer uma falta enorme lá no final da competição e aí vai ser um sufoco atrás do outro para conseguir a permanência na elite. ACORDA AVAÍ!!

Podemos levar em conta que o jogo deste domingo (02), foi contra o Inter, um adversário bastante difícil e ainda no Beira Rio. Mas a forma que o Avaí se prostrou no segundo tempo foi bastante irreconhecível, apático e temos que levantar as mãozinhas para o céu e agradecer que perdemos "apenas" por 2x0.

O Leão da Ilha começou o primeiro tempo bem, com uma boa marcação, controlando o time adversário e indo para cima em algumas oportunidades. Lourenço e Gegê obtiveram algumas boas chances, chegamos até a ameaçar o goleiro Marcelo Lomba, mas sem criar uma chance real de gol. E ainda teve tempo do goleirão Vladimir fazer uma bela defesa após tentativa de Nico López. Me arrisco a dizer que fomos melhores e até superiores no primeiro tempo, nossa marcação alta impedia os colorados de chegarem a área do arqueiro Vladimir com perigo.

Fomos para intervalo com um 0x0 no placar mas crendo e confiando que íamos fazer nosso golzinho logo e quem sabe ganhar a partida. Professor Geninho voltou com Daniel Amorim no lugar de Matheus Ferreira para ver se o time acertava a pontaria mas não adiantou muita coisa. O dono da casa voltou totalmente melhor e superior a equipe avaiana, que mais uma vez voltou parecendo que bateram um prato de feijoada no vestiário.

O inter voltou pressionando e buscando o gol até que conseguiu aos 17 minutos com Guerrero, após uma cobrança de escanteio. Antes do gol nesse mesmo lance, o zagueiro Betão foi derrubado dentro da área. O que seria falta e anulação do gol, mas o árbitro, bandeirinha, VAR e afins fecharam os olhos e segue o jogo..

A equipe já é ruim por si só e ainda vem juiz para ajudar, complicado demais uma coisa dessa. Depois desse gol o que estava péssimo apenas piorou, o Avaí sentiu o gol levado e custou muito para ir atrás do empate. Se lançando totalmente ao ataque em busca de seu gol, o Leão da Ilha acabou deixando espaços e levou o segundo em um belo contra ataque que acabou com Edenílson estufando as redes e fazendo 2x0 para os donos da casa.

Estadão Conteúdo

Com o placar favorável, o Inter apenas administrou a partida e esperou o fim de jogo para consagrar mais um derrota do time comandado por Geninho. Com esse resultado, o Avaí chega aos dez jogos sem vitória (contando o Campeonato Catarinense e o Brasileiro), sendo 4 derrotas e 3 empates na Série A. Amargando a penúltima posição com 3 pontos.

Já passou da hora de Geninho e cia mostrar que não conseguimos o acesso por acaso e mostrar futebol. Vamos entrar em uma sequência difícil de jogos, mas se tivessem aproveitados os jogos em casa e contra equipes que estão lutando na parte de baixo conosco, íamos estar um pouco melhor.

Agora é buscar a reabilitação no próximo domingo (09), contra o São Paulo na nossa casa às 21h (Horário de Brasília).