SE EMPATAR NOVAMENTE PEDE MÚSICA.

Fonte : Ruy Santos

Na tarde de ontem (18), o tricolor enfrentou a equipe do Guarani na Vila Capanema, quarta rodada do Campeonato Brasileiro da série B de 2019.

Respondendo às expectativas e mesmo com frio e chuva a torcida Paranista compareceu, antes mesmo da partida começar a delegação quando estava chegando no estádio se deparou com sinalizadores, foguetes e a verdadeira festa da torcida, o que deixou claro para nós quão importante está sendo a União entre torcedor,  o clube e o time.

O JOGO:

Assim que o árbitro apitou o início da partida o time da casa pressionou o Bugre e logo nos primeiros minutos desperdiçou uma chance de gol com Ramon, o atacante perdeu o ângulo e chutou para fora, com o susto o Guarani conseguiu equilibrar a partida e aos 11 minutos quase abriu o placar, Éder Sciola evitou o gol em cima da linha, e aproveitando que falei dele, gostaria de saber se não tem NENHUM jogador para entrar no lugar, não precisa nem ser jogador,  pode ser roupeiro , massagista tanto faz , é incrível as centenas de vezes que ele consegue errar a bola, Deus me livre, eu não sei qual jogo o Matheus assiste que deixa ele de titular, é um Mansur melhorado eu sei lá.

Continuando ao longo do primeiro tempo o Paraná pressionou, pressionou e nada de abrir o placar, parecia questão de tempo, talvez se tivesse uns 180 minutos de jogo o tricolor teria feito seu gol.

No segundo tempo com a entrada de João Pedro no lugar de Alesson (que é outro que não está jogando nada), o tricolor voltou com outra postura, mais criativo e persistente mas o gol insistia em não sair, para o tudo ou nada Matheus Costa tirou Ramon e colocou Caio Rangel e em seguida o retorno de Rodrigo Carioca recuperado de uma lesão no lugar de Matheus Anjos, porém nada foi eficaz e saímos da Vila com o placar fechado 0x0.

Fonte: Jonathan Campos Gazeta do Povo.

No fim da partida os jogadores vieram até a torcida agradecer o apoio, nós perdoamos o empate mas foi só desta vez.

O Tricolor segue invicto na série B e na 8° posição, a próxima partida será dia 25/05 em Campinas contra a Ponte Preta.