SE ESSE RESULTADO FOI PARA ME ILUDIR, CONSEGUIRAM.

Acordei até de bom humor hoje e quero começar dizendo: SAI ZIKA! Depois de duas derrotas seguidas, a primeira para o Rio Branco em Paranaguá e a segunda para o Cianorte na Vila Capanema, o Paraná desencantou e aplicou uma goleada no Cascavel CR 4x1.

Antes da partida começar nos atentamos a alguns fatos que ocorreram com nossos jogadores, por decisão da diretoria do clube, Andrey não foi relacionado para partida, devido a polêmicas durante a semana, ressaltamos também a volta de Eduardo Bauermann e Thiago Rodrigues (Graças a Deus). No lugar de Andrey, Jhemerson ficou com a camisa 7 e a titularidade da partida.

Apita o árbitro e com apenas 1 minuto de jogo JENISON (Nunca critiquei, nunca nunca) abriu o placar na Vila Capanema,  festa Paranista , seguimos pressionando o time do Cascavel CR mas como já havia comentado o time tem em sua característica ser retranqueiro, e o gol custou a sair, fim de primeiro tempo.

Fonte: Twitter Paraná

Eu pensei que iria ser mais um jogo daqueles típicos do Paraná, 1x0 apertado, no último minuto empate dos visitantes, mas não,  retornamos para o segundo tempo e aos 11 minutos nossa prata da casa Alesson acertou um chute digno de camisa 10 e ampliou o placar.

Esse resultado dava mais tranquilidade para o time e para a torcida,  quando aos 23 minutos Eduardo Bauermann (saudades aliás) fazia mais um para o Tricolor,  3x0 dá para acreditar? Maaaaas a noite era dele, meu artilheiro falador, Alesson sofreu uma falta dentro da área,  aos 32 minutos e Jenison pediu para bater, ele errou e acertou, bateu em cima do goleiro Marcos Paulo e no rebote estufou a rede, 4x0.

Ainda deu tempo do visitante fazer seu gol de honra, mas o placar terminou assim, Paraná 4 Cascavel CR 1.

PRÓXIMA PARTIDA

Nosso próximo confronto será contra a equipe do Coritiba,  último desafio da segunda fase da taça Dirceu Kruguer, o clássico será disputado em São José dos Pinhais no estádio do Pinhão.

Agora o Paraná com seis pontos é o terceiro colocado e precisa vencer para passar para próxima fase.

Todas as partidas acontecerão simultaneamente, domingo(31), às 16h, haja coração .