Se já estava ruim antes, imaginem agora!

Após derrota fora de casa para o CSA, só um milagre coloca o Sergipe na próxima fase da Copa do Nordeste.

(Foto: Getty Images)

Eita, que os corações sergipanos são testados a cada rodada em que o time entra em campo. A equipe do Sergipe vive momentos opostos nos dois Campeonatos que está disputando. No estadual vive um momento bom, e inclusive está no hexagonal da competição onde já tem um teste de fogo na próxima quarta-feira (27)

Mas quando falamos de Copa do Nordeste... aí o bicho pega. Após cinco jogos seguidos sendo derrotado, na rodada passada o Gipão conseguiu o milagre de vencer fora de casa por 1 a 0 na Arena Fonte Nova, diante do Bahia. Aquele gol de Júnior Batata ascendeu a esperança de todos os corações sergipanos, pois mesmo com aquela vitória magrinha, o time passou a respirar no Regional. E ontem... poxa,eu realmente acreditava que o time iria a engrenar e conseguir os três pontos.

O plantel tem potencial, tem força de vontade é muito guerreiro, mas ontem, lá em Maceió, o que não se esperava aconteceu. Mais uma derrota para a conta e o time respira por aparelhos no Nordestão.

O jogo foi não foi lá uma obra prima. Eram tantos erros de passes e falhas que o primeiro tempo terminou da maneira que começou: 0 a 0.  Salvo por nosso guerreiro Rhuan, que recebeu um lançamento lindo aos 20 minutos e mandou um balaço para o gol, fazendo com que o goleiro da casa fizesse uma defesaça, o primeiro tempo nem precisaria existir. Aaaah se aquela bola tivesse balançado as redes…

Já a segunda etapa foi a treva. A equipe conseguiu se segurar o máximo possível, com Erivelton fazendo milagres e não deixando passar nada, maaaaas... aos 15 minutos Carlos Alexandre segurou Luciano e o árbitro não pensou duas vezes: marcou pênalti para os donos da casa. Bola de um lado, Erivelton do outro... O CSA abriu o placar e o desespero tomou conta. Tanto que em um erro de passes de Brendon, os azuis conseguiram armar um contra-ataque, marcar o segundo gol e matar o jogo.

Caixão lacrado, agora é voltar para casa e focar no Estadual já que no meio da semana tem um decisão importante pelo hexagonal.

(Foto: @CSSergipe_1909)

Com seis derrotas em sete jogos o Gipão está com três pontos e ocupa a sexta colocação do grupo A. Só um milagre fará com que o time consiga a classificação para a próxima fase do Nordestão!

Nas boas e muito mais nas más, somos todos Sergipe!