SE NÃO FOR SOFRIDO, NÃO É VITÓRIA!!!

Na briga pelo acesso à série A, Vitória leva melhor diante do Sampaio Corrêa, e soma os três primeiros pontinhos na tabela da série B

Ha ha ha ha ha, mas eu tô rindo á toa, não que a vida esteja assim tão boa, mas é que três pontinhos ajuda a melhorar, aha aha... Saudações rubro-negras! Na noite deste sábado (08), o Leão voltou a campo, e apesar do time ter apresentado uma postura diferente entre um tempo e outro, atingimos nosso objetivo: A VITÓRIA.

E sincera e honestamente? É a única coisa que me interessa. Futebol bonito não ganha ponto na tabela. Claro que uma má atuação pode interferir no resultado, mas desta vez levamos a melhor. Vamos deixar os comentários negativos para outra hora, na verdade, espero que eles nunca sejam usados.

AGORA VAMOS AO JOGO

O Vitória entrou ofensivo em campo, e logo aos três minutos quase abriu o placar no Barradão. Vico desperdiçou. Aos 18 minutos, foi marcado o único gol partida. Após pênalti sofrido por Jordy, Thiago  Carleto foi para bola para fazer 1x0 Vitória.

Com o placar favorável, o Leão seguia atacando e por pouco não amplia o placar, em dois chutes de Vico, ambos de fora da área.

Antes do intervalo, foi a vez do Sampaio tentar o gol do empate. Aos 39 minutos, obrigou o goleiro Ronaldo a fazer uma grande defesa. Minutos depois, voltou acionar o arqueiro, que salvou o time baiano.

Na etapa complementar, o Vitória já estava morto em campo, e teve sua primeira chance só aos 18 minutos, quando Jordy cabeceou bem na bola, obrigando a boa defesa de Gustavo.

O time maranhense era um pouco mais agressivo, e levou perigo em algumas oportunidades. Já o time de Bruno Pivetti, era desarrumado e parecia está perdido. Até que tentava sair no contragolpe, mas esbarrava na falta de criatividade.

Apesar do resultado apertado, o Vitória saiu com os três ponto e iniciou com o pé direito.

Próximo desafio é contra o Figueirense, terça feira (11), às 21:30, no Orlando Scarpelli.