SE O ATACANTE NÃO FAZ, O ZAGUEIRO RESOLVE!

O São Paulo recebeu neste domingo (20), no Morumbi, às 16h, a equipe do Avaí, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro 2019 e os donos da casa venceram por 1x0 mesmo o adversário com um a menos desde os primeiros minutos de jogo. Placar magro diante das circunstâncias, não?

O primeiro tempo começou ligado nos 220, o São paulo buscou a todo custo criar boas jogadas e chances de gol. Mas não durou muito tempo o gás e o jogo ficou adormecido. Aos 22, Brenner do Avaí foi expulso pelo pisão em Bruno Alves. Acredito que não tenha sido lance para vermelho, apesar de ter acertado em cheio o tornozelo. Lance idêntico com o lance do Toró contra o Bahia (também expulso). Fim do primeiro tempo. São Paulo 0x0 Avaí.

Vocês acharam que seria fácil por estar com um homem a mais dentro de campo? Não se enganem, o São Paulo consegue complicar tudo de uma forma que ninguém explica. O segundo tempo foi complicado, mesmo controlando o jogo os donos da casa tiveram dificuldade em chegar na área do goleiro adversário.

Alexandre Pato perdeu um gol inacreditável no início do jogo, mas se o atacante não dá jeito, o zagueiro da, Arboleda após cobrança de escanteio de Daniel Alves, marcou para o tricolor de cabeça. O jogo terminou assim, 1x0 para o time mandante.

100 jogos pelo tricolor muito bem comemorados. Assim como no primeiro jogo com a camisa tricolor, Arboleda marcou em sua estreia e no seu centésimo jogo. Mostro!

Mais uma atuação de dar sono do time do São Paulo. O Avaí jogou recuado? Sim, mas o São Paulo, mesmo com um a mais, foi incapaz de espaçar o time catarinense e criar algo. Hoje foi ainda pior do que contra o Cruzeiro. O São Paulo, com esse futebol ridículo, é o quinto colocado. Mostra como o nível do campeonato é fraco.

A vitória leva o São Paulo ao G-4, com 46 pontos, dois a mais do que o rival Corinthians que se encontra na quinta colocação.

O próximo jogo é novamente no Morumbi, no domingo, diante do Atlético Mineiro.