SE QUISER FALAR DE GOL, FALE COM JUBA E MARCINHO!

Nesta terça-feira (28), o Brasil de Pelotas foi a Campinas enfrentar o Guarani, e venceu a partida de virada, por 2x1.

Quem abriu o placar, foi Felipe Amorim, em uma assistência de Ricardinho, logo aos 16 minutos do primeiro tempo, onde, Amorim chutou de fora da área direto para o gol. Resultado parcial: 1 a 0 para o Bugre. Mas, o Xavante não se deixou levar, até por que, era o Índio do Sul quem tentava chegar ofensivamente até o gol, tendo o domínio na primeira etapa, porém, sem conseguir finalizar com sucesso.

Na etapa complementar, o Rubro-Negro voltou mostrando a que veio, e logo aos 15 minutos, Bruno Paulo deu uma bela assistência para Sousa, que no cruzamento achou Marcinho em seu caminho. O meia cabeceou e mandou a bola para dentro do gol, tudo igual no Brinco de Ouro!

É como diz a torcida Xavante: Se quiser falar de “gol”, fale com o Marcinho, que ele vai chutar e marcar bem de mansinho!

(Crédito: Carlos Insaurriaga / GEB)

O Bugre não deixou por menos, precisava da vitória e tentava uma reação para cima do Xavante, mas, acabava sendo parado e não tinha sucesso em suas finalizações. Uma partida de qualidade, era o que estava acontecendo, duas equipes preparadas e que mostravam em campo, que lutarão até o fim.

A virada do Xavante, “quase” aconteceu aos 41 minutos do segundo tempo, onde, Bruno Paulo mandou uma bomba em direção ao gol, mas, quem estava por lá? Sim senhores, a trave, que não deixou Bruno ser feliz mais uma vez. A virada mesmo, rolou aos 45 minutos, em um cruzamento dentro da área do Bugre, onde, novamente a bola sobrou para Bruno Paulo, que teve calma ao fazer um cruzamento rasteiro para Juba e, deixá-lo fazer a virada da partida.

(Créditos: Carlos Insaurriaga / GEB)

Fim de jogo no Estádio Brinco de Ouro, festa Rubro-Negra, placar de 2 a 1 para o Brasil de Pelotas, que volta para casa, com mais três pontos. No momento passa a ocupar a 12º posição, somando seis pontos, de seis rodadas já realizadas, total de duas vitórias e quatro derrotas.

Agora, a expectativa da torcida aumenta, será que o Xavante acordou? Será que engrena uma boa recuperação e muitas vitórias ainda pela frente? É o que os Rubro-Negros esperam. O GEB volta a campo no sábado (08), onde, receberá no Bento Freitas, o Operário, pela sétima rodada do campeonato Brasileiro Série B.

Alooooo Rogério Zimmermann, honre tua palavra e mostre a que veio.