SE ROMERO É POR NÓS, QUEM SERÁ CONTRA NÓS?

Paraguaio brilha mais uma vez, Corinthians derrota o Vasco e engata a segunda vitória consecutiva

Tem maneira melhor de começar um domingo do que com jogo do Corinthians? Tenho a certeza de que não! E para a festa ser completa, o Timão aplicou um verdadeiro chocolate para cima do Vasco, com a assinatura de Romero.

Sem um 9 de ofício com as lesões de Roger e Jonathas, o Corinthians encontrou em seu elenco a solução para estufar as redes. Depois de marcar duas vezes, na vitória sobre o Botafogo, Romero foi além e aplicou um hat-trick para cima dos cruzmaltinos.

Não bastasse a felicidade por virar o jogo e ajudar o Corinthians, o camisa 11 fez história, ultrapassando Ronaldo Fenômeno na artilharia do clube e entrando para o top 10 de maiores artilheiros do alvinegro, neste século. Sem dúvida nenhuma É ROMERO E MAIS DEZ!

"É importante para um atacante fazer gol. Hoje estou jogando mais centralizado, fico mais à vontade, sem compromisso de marcar, um pouco menos de quando jogava na direita, hoje estou feliz, fazendo gol, ajudando meu time a ganhar, que é o mais importante”.

O Corinthians rendeu homenagens ao homem do jogo, postando em suas redes sociais #nuncacritiquei, além de 37 bandeiras do Paraguai, em alusão ao número de gols do jogador pelo clube.

Romero botou o Vasco no bolso. Foto: Corinthians Oficial

O PASSEIO, ALIÁS: O JOGO

Com 4 jogadores na frente, Osmar Loss surpreendeu colocando o Corinthians para jogar no 4-2-4. Mas a mexida no time, demorou a surtir efeito.

O Corinthians, jogou bem a primeira etapa, mas pecava no arremate. Danilo Avelar, que vem surpreendendo, carimbou a trave, porém quem abriu o marcador foram os adversários. Yago Pikachu e Fagner se enroscaram dentro da área e o árbitro marcou pênalti, que foi convertido pelo próprio lateral.

No segundo tempo o Corinthians voltou diferente, envolvendo a zaga adversária com troca de passes e não demorou para igualar o marcador. Logo aos minutos, Martín Silva abafou Jadson, mas a bola sobrou para o artilheiro do dia! Goool!

Pouco tempo depois, veio a virada! Pedrinho recebeu de Clayson pela esquerda e cruzou para Romero, desviar para as redes.

O Timão seguiu sufocante, e viu seu terceiro gol surgir, depois que Matheus Vital foi derrubado dentro da área. Jadson foi pra bola e não desperdiçou! 3x1!

Em seguida Osmar Loss, tirou o camisa 10 para a entrada de Léo Santos e claramente, todo mundo pensou num recuo do Coringão, mas isso não aconteceu. Pedrinho deu lugar a Emerson Sheik, e o 4º gol nasceu…

O veterano lançou Romero, que nas costas da zaga, ficou cara a cara com o goleiro e tocou na saída de Martín Silva, fechando a goleada. 4x1!

Agora o Corinthians volta a campo sábado, às 21hrs para enfrentar o Atlético-PR na Arena Corinthians.

Goleada e calmaria depois de uma semana cheia! Deusmero neles e a certeza de que estamos vivos no campeonato! O único problema seria o nosso “amado” presidente, resolver “meter o louco” e negociar o atleta que tanto honra o manto alvinegro.