SEGUE AS INVICTAS!

As alvinegras enfrentaram neste sábado (31), a equipe do Juventude Timonense na cidade vozão e venceram pelo placar de 2x0

(Foto: Pedro Chaves/CearaSC.com)

Era um calor de matar! Também pudera, aqui no Ceará a sensação é que tem um sol para cada um. Imagina aí, jogar às 15h da tarde em um calor de rachar. Mas, mesmo assim, foi um jogão de bola das meninas. Tanto para a equipe alvinegra, como para as Maranhenses.

A equipe do Ceará enfrentou a equipe do Juventude Timonense neste sábado (31) às 15h na Cidade Vozão, em Itaitinga-CE. O jogo refere-se a terceira rodada do Brasileirão série A2 e o saldo positivo das nossas meninas é incrível. Invencibilidade até aqui, apenas um gol sofrido e 9 pontos na tabela. Diante disso, vamos ao jogo:

O jogo

No primeiro tempo, as alvinegras começaram mostrando que, na nossa casa, a gente que manda. O início do jogo foi muito favorável as meninas do vovô e, aos 11 minutos do primeiro tempo, em uma grande falha da goleira do time Maranhense, abrimos o placar. 1x0 para as alvinegras com gol de Jullyana Morais, camisa 8.

A partir de então, a equipe do Juventude começou a pressionar mais as alvinegras. Porém, as melhores chances ainda continuaram sendo do time alvinegro. Dessa forma, o primeiro tempo acabou mais igualado no quesito passes de bola e presença ofensiva, mas o resultado foi ao intervalo em 1x0 para o Ceará.

No segundo tempo, as meninas voltaram com três modificações feitas pelo técnico Sérgio Alves que deu mais poder ofensivo ao clube. Voltamos ao segundo tempo pressionando ainda mais a equipe Maranhense e aos cinco minutos do segundo tempo a equipe alvinegra sofreu um pênalti. Porém, desperdiçado.

Mas, a jogadora do vozão Jade não perdoou e logo depois do pênalti mal batido fez o que seria o segundo gol das alvinegras. Pronto, agora foi ampliado o placar e a vantagem já estava sendo favorável ao vovô.

A equipe do Juventude Timonense ainda sofreu um pênalti. Mas, para nossa sorte, a goleira do Vovô defendeu e consolidou o bom sistema defensivo das meninas alvinegras. Sendo assim, o jogo terminou com o placar de 2x0 para as meninas do vozão que continuam com a invencibilidade nessas três partidas com 10 gols marcados até então.