SEGUE O LÍDER INVICTO

A partida não seria fácil, isso todo mundo sabia, mas o sufoco que o Confiança fez seus torcedores passarem, superou qualquer expectativa.

Na tarde da última quarta-feira (19), o Dragão de Aracaju viajou até o interior do estado para enfrentar a equipe do Dorense no estádio Ariston Azevedo, pela sexta rodada do Campeonato Sergipano. O Dragão precisava de pelo menos o empate para tirar seu maior rival da liderança do campeonato, e a equipe da Dorense lutava pela vitória para sair da zona de rebaixamento.

Não foi um jogo fácil, antes mesmo de começar já haviam os empecilhos: troca de treinador, gramado comprometido, calor escaldante, jogo fora de casa.

Os mandantes estavam fazendo o dever de casa direitinho, apertaram para cima da equipe azulina, e iniciaram a partida indo ao ataque, mas no decorrer do primeiro tempo o Dragão começou a aparecer mais, porém sem nenhum gol de ambos os lados.

O segundo tempo começou em 0x0, e numa falta próximo da grande área, a arbitragem decidiu por pênalti e os donos da casa abriram o placar. O Dorense se defendia como podia de um Confiança extremamente determinado a vencer. Tudo parecia estar perdido até que, no último lance do jogo, o zagueiro do time de Dores quis parar a bola do chute de Rafael Vila e o juiz marcou penalidade máxima para o time azulino. Reis marcou e deixou tudo igual em Dores.

Conquistando um ponto o Confiança se mantém líder na competição e garante a invencibilidade até então, na temporada 2020.