SEGUE O LÍDER ISOLADO DO PARAZÃO!

Na tarde deste sábado (29), o Paysandu viajou até o município de Bragança, interior do Pará, para enfrentar o Bragantino, pela 6ª rodada do Parazão 2020.

A rivalidade entre as duas equipes é bem grande e possui um histórico de confrontos eletrizantes. Esse não seria diferente, logo no começo o Tubarão do Caeté começou pressionando a defesa bicolor e quase abriu o placar, com diversas jogadas pela direita com Bilau e pela esquerda com Esquerdinha.

Mas o papão abriu o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo, com uma bola que rebateu na perna do zagueiro Micael, após cabeceio de Nicolas que bateu na trave. Primeiro gol na temporada do zagueiro que vem sendo muito criticado pela torcida após perder um pênalti pela 2ª fase da Copa do Brasil.

Não demorou muito para o papão ampliar o placar com o artilheiro da equipe, Nicolas, fez 2 a 0 após uma jogada pela direita onde deu um belo chute no canto do goleiro Axel.

No segundo tempo o Paysandu apenas administrou o resultado, já o ataque da equipe bragantina não foi ofensivo como deveria, nas arquibancadas do estádio Diogão a torcida reclamou bastante e saiu do estádio antes do término da partida.

O Paysandu é líder, isolado, com 15 pontos, podendo ser ultrapassado por Castanhal e Clube do Remo que jogam neste domingo (1), ambos possuem 12 pontos, porém eles precisam golear seus adversários, pois o papão tem 10 gols de saldo.

O próximo jogo do Paysandu será o clássico Rei da Amazônia, contra o Clube do Remo, no próximo domingo, dia 8 de março, no estádio do Mangueirão, às 16h. Já o Bragantino enfrenta o Tapajós, fora de casa, no estádio Colosso do Tapajós, também no próximo domingo, às 17h.