SEGUE O LÍDER!

Juventude vence o Sampaio Corrêa fora de casa e se mantém líder do campeonato

O Juventude entrou em campo às 19h15 desta terça-feira (11), em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro diante do Sampaio Corrêa fora de casa. O alviverde teve que encarar um longo percurso para chegar até a cidade do Maranhão, mas isso não desgastou nem um pouco o time, que venceu de 1x0 com gol do João Paulo em cobrança de pênalti.

No primeiro tempo, o Juventude parecia estar descansando, deixando a defesa aberta e liberando a entrada na área, com muita facilidade, dos jogadores do time maranhense. Porém, graças ao goleiro Marcelo Carné fazendo ótimas defesas, a equipe não realizou nenhum tento.

Já no segundo tempo, logo no início, aos 6 minutos, Hélder aparece na área adversária, Daniel da equipe maranhense não conseguiu chegar a tempo e acabou derrubando o lateral-esquerdo do verdão. Pênalti para o Juventude. João Paulo atirou no canto contrário do goleiro para declarar a vitória do time gaúcho.

No restante da partida, o Sampaio Corrêa teve poucas oportunidades e muito pouco desempenho, só deixando a bola rolar e esperando o final do jogo.

Com a vitória, o verdão é líder do campeonato com 6 pontos, dois a mais que o segundo colocado, o Operário do Paraná, que empatou com o Náutico na noite desta terça.

O próximo desafio é contra a equipe do Paraná na próxima sexta-feira (14), às 21h30 no Estádio Durival Britto em Curitiba.