SEGUE O LÍDER!!

Bélgica vence o Cazaquistão por 3x0 e se mantém na liderança do grupo I.

De volta à Eliminatórias da Euro, a Bélgica enfrentou a equipe do Cazaquistão neste sábado (08) no estádio Rei Balduíno, e não tiveram nenhuma dificuldade em vencer a partida. Os belgas tiveram grande domínio durante todo o jogo, com boas chances de ampliar o placar além da boa posse de bola.

Saímos na frente logo aos 11 minutos da primeira etapa, Hazard (que dessa vez não deixou o dele) recebeu pela ponta-direita e cruzou para Mertens, que chutou para o gol. Antes de entrar a bola ainda bateu na zaga.

Buscando 100% o jogo e com total domínio, os reds ampliou o marcador com Castagne, quatro minutos depois, após receber um cruzamento pela direita mandar no ângulo.

Com o placar resolvido logo no começo da partida, os Belgas tiraram o pé do acelerador a apenas administraram o placar até o fim do primeiro tempo.

Jogadores comemorando os gols marcados no primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Cazaquistão até tentou se impor no jogo e fazer um golzinho para diminuir o placar, mas de nada adiantou. A superioridade Belga era extremamente nítida, e aos cinco minutos Lukaku deixou o dele após uma grande jogada de Mertens, que finalizou de perna esquerda e viu a bola bater na trave. No rebote, o camisa 9 estava livre de qualquer marcação e fechar o placar da partida.

Com o jogo praticamente todo definido, os torcedores belgas apenas esperaram pelo fim da partida para poder comemorar mais uma vitória na Euro e a permanência na liderança.

Se manterem o mesmo nível de futebol que vem sendo apresentado nos jogos, a Bélgica tem grande chance de ir longe na competição.

O próximo jogo do Reds é na terça-feira (11) às 15:45 (Horário de Brasília) contra a Escócia. E com esse resultado, a liderança foi mantida com nove pontos em três jogos.

Por: Thais Santos