Seguimos firme em busca do 26° título da La Liga

Hoje (09) no Camp Nou, o Barcelona enfrentou o Rayo Vallecano pelo Campeonato Espanhol. A Equipe Catalã venceu por 3x1. Piqué,Messi e Suarez foram os responsáveis pelos gols do Barça, e Raúl de Tomas fez o gol solitário para os visitantes.

O Barcelona começou mal na partida, saiu atrás e viu o Vallecano abrir o placar. No segundo tempo o time treinado por Valverde virou o placar com uma boa atuação de Messi.

Nosso 10 completou 443 jogos com a camisa do Blaugrana e é o segundo jogador que mais defendeu a equipe, ultrapassando Iniesta. O Argentino continua, a cada jogo, escrevendo história com a camisa do Barcelona!

Coutinho foi escalado como titular o que não acontecia desde final de fevereiro,e mais uma vez atuou muito abaixo do que esperávamos, ficou apagado em todo o primeiro tempo e deu uma leve melhorada no segundo tempo.

Resta 11 rodadas para o término da competição, o Barça alcançou 63 pontos, com sete de vantagem para o segundo que é o Atlético de Madrid, já o Rayo Vallecano tem seis derrotas consecutivas e ocupa a penúltima posição da tabela com 40 pontos e permanece dentro da zona de rebaixamento.

Agora, o Barcelona concentra suas atenções no Lyon, o jogo será na próxima quarta (13) pela Champions League ( jogo de volta). Na França as equipes empataram 0a0.

O Rayo enfrenta o Villareal no próximo final de semana.