SEGUIMOS VIVOS!

Verdão vence fora de casa e o pulso ainda pulsa no Brasileirão

Palmeiras e Sport se enfrentaram na noite deste sábado (9), e a equipe alviverde venceu o confronto por 1 a 0, garantindo a permanência no G6 - o que pode mudar até o final da rodada, com 47 pontos conquistados. Além de se manter na briga no Campeonato Brasileiro, o Verdão manteve sua série invicta, já que não perde na Ilha do Retiro desde 2014.

Com algumas alterações no time, Palmeiras vence fora de casa e garante mais 3 pontos.

O JOGO

O time da casa começou melhor, mas logo a equipe alviverde cresceu na partida, fazendo com que o início do primeiro tempo ficasse mais travado no meio campo. No entanto, logo o Palmeiras conseguiu encaixar suas jogadas e melhorar sua saída de bola, e o resultado foi o gol de Willian, aos 26 minutos. Após receber belo passe de Gabriel Veron, o camisa 29 mandou no meio das pernas do goleiro adversário e abriu o placar.

Apesar de conseguir sair na frente, o Alviverde não conseguiu criar novas chances de gol, assim como o time da casa, fazendo com que os goleiros pouco trabalhassem na primeira etapa. Somente aos 41' Weverton foi acionado em chute de Thiago Neves, mas fez uma boa defesa, garantindo que o Verdão fosse para o intervalo com a vantagem parcial.

Bigode volta a marcar e garante vitória alviverde.

As duas equipes voltaram para a etapa complementar com alterações e o Verdão tentou pressionar os donos da casa. Aos 15 minutos, em um rápido contra-ataque,  Esteves lançou para Breno Lopes, que carimbou a trave adversária. Na sequência, Bigode recebeu cruzamento de Gabriel Menino e bateu forte, mas a bola foi para fora.

A equipe de Abel Ferreira não desistiu, e aos 27' foi a vez de Patrick de Paula acertar a trave após receber lançamento de Rony. Em seguida, Breno levou perigo novamente, e após bate-rebate dentro da área, mandou em direção à meta de Luan Polli, que conseguiu fazer a defesa. O time da casa até tentou uma reação, mas não conseguiu levar perigo ao gol de Weverton.

Nos acréscimos, o árbitro chegou a marcar um pênalti a favor do Sport por uma bola no braço de Rony, no entanto, após o lance ser analisado pelo VAR, a penalidade foi anulada, uma vez que a bola foi rebatida por Kuscevic e não por um jogador adversário. Com isso, o Verdão saiu da Ilha do Retiro com a vitória e contabilizou mais 3 pontinhos.

O Palmeiras agora vira a chave e o foco para a Libertadores. A próxima partida será nesta terça-feira (12), contra o River Plate, no Allianz Parque.