SEM GOL DE GABIGOL E DE NINGUÉM, FLAMENGO FICA EM 0X0 COM O SÃO PAULO

Os comandados de Jorge Jesus enfrentaram no Maracanã, na noite deste sábado (28), o São Paulo, com a Nação presente, mais de 60 mil torcedores e em um jogo pegado, o duelo ficou em 0x0.

Fonte da imagem : twitter oficial do Flamengo

Tudo começou a dar errado a partir do momento em que Rodinei colocou o pé em campo. “Digassi di passagem”.

Apesar de logo aos 2' do primeiro tempo a chegada ser do São Paulo, logo depois o Flamengo reagiu. Quase saiu o gol do Flamengo. Arboleda quase fez contra ao tentar cortar um cruzamento por baixo. Na sobra, Arão finalizou, mas Bruno Alves tirou quase em cima da linha.

Após começar deixando muito espaço para o ataque rubro-negro, principalmente nas costas de Juanfran, Fernando Diniz conseguiu ajustar a defesa e o Tricolor evitou que o Flamengo continuasse chegando com tanta facilidade. Então, o time paulista passou a sair mais para o jogo, e até chegou a marcar com Daniel Alves, mas o gol foi corretamente anulado por impedimento.

Enquanto o Flamengo sentia falta de Rafinha, Filipe Luís e principalmente, Gérson, o São Paulo pouco conseguiu criar. O Tricolor teve uma oportunidade clara desperdiçada por Tchê Tchê, após o meia receber ótimo passe de Daniel Alves pelo lado esquerdo da área.

Na volta do intervalo, o Fla voltou melhor com a  equipe de Jorge Jesus tendo em campo Gerson e Rafinha entre os 11. E os donos da casa voltaram a dominar a partida. Logo aos 8’ Bruno Henrique obrigou Volpi a fazer uma boa defesa em um forte chute de fora da área. Pouco depois, em novo momento de pressão, o goleiro tricolor salvou em finalizações de Rafinha e Gerson. Volpi só não conseguiu defender a finalização de Bruno Henrique, aos 28, mas o lance foi anulado por impedimento de Gabigol no começo do lance.

A única boa chance do São Paulo na segunda etapa aconteceu numa falha de Pablo Marí, que deixou Antony avançar sozinho pela direita. O atacante finalizou rasteiro e Diego Alves espalmou para fora.

E enfim, o São Paulo conseguiu segurar o empate jogando no Maracanã.

Agora o Mais Querido joga no domingo, contra a Chapecoense, em Chapecó. Mas antes, na quarta-feira, fará o primeiro jogo da semifinal da Libertadores contra o Grêmio, em Porto Alegre.