SEM GOLS, VITÓRIA EMPATA COM O NÁUTICO

Precisando apenas de um triunfo para retornar ao G-4, o Vitória recebeu na noite desta quarta-feira (19), o Náutico, no Barradão.

Nada além de um triunfo!!

Era só o que o Leão precisava para retornar a zona de classificação e manter os 100% de aproveitamento dentro de casa. Assim que o juíz apitou foi fácil analisar que não seria um jogo eletrizante e de muita emoção. Muito pelo contrário, a partida foi marcada por bastante erros de passes, principalmente pelo lado rubro-negro, que já errou em ter entrado em campo.

(Arisson Marinho/CORREIO)

As melhores chances dos donos da casa foram em lances de bola parada. A primeira aos noves minutos, com Léo Ceará, que acertou um chute no meio, obrigando uma boa defesa do arqueiro alvirrubro. A segunda grande chance foi novamente com Léo Ceará, que chegou a marcar, mas teve o gol anulado em um erro INADMISSÍVEL do bandeirinha. As outras tentativas foram em bolas paradas, e todas sem sucesso. Passava os minutos e só desejávamos que acabasse, para que um novo Vitória entrasse em campo na segunda etapa.

Veio o segundo tempo e implorei para que o time voltasse para o vestiário. Os primeiros minutos até que chegou mais ofensivo, do jeito que imaginávamos, porém foi tudo ilusão. A postura ofensiva só durou cinco minutos, e depois disso o time foi o mesmo de sempre: não criava, mal marcava, contava com a boa fase do goleiro Ronaldo e seguia com Bocão em campo tomando todas nas costas -  Misericórdia, Senhoooor, que jogador horroroso-.

Bruno Pivetti resolveu mudar, sacou o atacante Vico e mandou Eduardo, que acabou sendo expulso, para dificultar a vida do Vitória. Se estava difícil atacar jogando de igual para igual, imagina com um jogador a menos?? Pois bem, por azar nosso, o placar não foi alterado e a partida terminou em 0x0.

Logo aos nove minutos, Léo Ceará,  finalizou e obrigou o goleiro Jefferson a fazer grande defesa. Não demorou muito para o Náutico levar perigo. Aos 12 minutos, Jean Carlos cruzou para Rafael Ribeiro cabecear bem a bola e mandar ela por cima do travessão. O timbu teve outra chance com Erick, aos 16 minutos. O atacante chutou de fora da área e Ronaldo saiu estranho para espalmar. Quatro minutos foi a vez do Vitória chegar ao ataque. Léo Ceará recebeu um cruzamento na grande área, e sozinho, mandou a redonda para o fundo da rede. O bandeirinha equivocadamente assinalou impedimento, anulando a chance do que talvez seria o único gol da partida. As duas equipes se comportavam bem, tentavam chutes de fora as área, sem êxito.

O segundo tempo seguiu desastroso. O Leão teve sua grande chance aos 22 minutos com Mateusinho, que recebeu uma boa bola, porém encontrou dificuldade para finalizar, ainda assim, assustou o goleiro Jefferson. O Náutico tentou responder a altura com um chutaço de Jean Carlos aos 24 minutos, sem sucesso. As equipes encontravam dificuldades para criar jogadas e quando conseguiam fazer uma graça, sempre esbarravam na defesa bem postada por ambos.

Agora o rubro-negro se prepara para o desafio em Maceió, contra o CRB, sábado (22), às 19h.