SEM MEU BENÍTEZ EU NÃO CONSIGO

Saudações, torcida vascaína!

Infelizmente teremos mais um inicio de semana chateados com a atuação desse time do Vasco, a equipe tem tudo para somar e colar na liderança, mas aí que mora o problema, dependermos de nós mesmos. O Vasco foi até Curitiba enfrentar o Coxa e saiu derrotado pelo placar de 1 a 0.

SOBRE O JOGO

Depois do tropeço na Copa do Brasil, não restava alternativas ao técnico, já que teremos que correr atrás do placar. E para completar ainda perdemos o nosso treinador por alguns dias, devido sua contaminação com o corona. Então o time contou com parte da defesa reserva e um meio de campo modificado. A única coisa boa foi o Bastos virar reserva.

O primeiro tempo foi um jogo feio, o Vasco não atacava, chutou apenas uma bola com perigo que o goleiro Wilson fez boa defesa, de resto olhava o adversário tentar algo, apesar de não ser brilhante. Assim as equipes foram zeradas para o intervalo.

Na segunda etapa, sem mudanças, mesmo com o Bruno César sendo pouco efetivo (nenhuma novidade nisso), assim se passaram 10’ de pressão do adversário parecendo que o Vasco esqueceu de voltar para o jogo. Para nosso alívio momentâneo, logo o time cruzmaltino acordou e foi pressionando o Coxa, que só se defendia, tivemos belas defesas do Wilson e ainda uma bola do Talles que parou na trave. Mas quem não faz leva, com uma contribuição digna de troféu para o Pikachu, que fez um pênalti infantil em Robson. Falar nisso, queria mesmo que ele já tivesse ido embora faz tempo, jogador que se mostra a cada dia mais displicente, mas né, sempre tem os protegidos dos treinadores.

Então aos 44’, Sabino bateu de uma forma bizarra e Fernando defendeu, mas o VAR em ação voltou, pelo mesmo motivo de sempre, nosso goleiro adiantou. Com isso, o auxiliar técnico substituto de Ramon foi expulso, pela revolta e reclamação. Robson foi para a bola e não desperdiçou, depois disso o Vasco nada pode fazer.

CONSIDERAÇÕES FINAIS

E agora ficam com o famoso contra tudo e contra todos, em um pisão claro no Neto Borges na área, juiz corre para o VAR e faz o que? Isso mesmo que nós vascaínos estamos cansados de ver, manda o jogo seguir. Parabéns para a atuação medíocre do Vasco, por recuperar mais um adversário mal no campeonato e felicitações para os envolvidos na arbitragem, merecem um prêmio.

Resta agora juntar os cacos, levantar, sacudir a poeira e  tentar dar a volta por cima na Copa do Brasil e no campeonato brasileiro.

E hoje fica mais uma decepção com nossa defesa, antes tão elogiada, mesmo sendo os reservas, é o segundo jogo que perdemos exclusivamente por essas falhas bizarras.

Ainda acredito, vamos por mais Vasco, mesmo estando agora decepcionada com essas últimas atuações.