SEM VITÓRIA, SEM G4…

Invencibilidade perdida, três pontos desperdiçados e meta de voltar ao G4 adiada, esse foi o resultado do duelo deste sábado (31), contra a Chapecoense em partida válida pela 19ª rodada da Série B do Brasileirão.

Que curtir o sábado o que, queria era curtir a vitória do meu time, alô Confiança, ajuda a gente meu filho.

O jogo começou e o torcedor azulino estava confiante, pois é, estava. O banho de água fria  veio cedo, aos 06' de jogo Aylon recebeu a bola e cruzou rasteiro, Perrotti finalizou a jogada de forma tranquila mandando a bola para o fundo das redes e abrindo o marcador para o time visitante.

Emoção? Aqui não em. Um ataque mais incisivo só veio surgir mesmo aos 32' quando Guilherme Castilho arriscou de fora da área, a bola passou à esquerda do gol sem muito perigo. Poucos minutos depois, Castilho ainda arriscou mais uma bola, mas a jogada parou nas mãos do goleiro adversário.

Só temos Castilho? Aos 40' o volante cobrou a falta e mandou direto para o gol, mas a defesa tirou. A última chance desperdiçada veio com uma jogada iniciada por Silva, passou por Reis, Renan e acabou nos pés de Ítalo que mandou por cima do gol. Paciência torcedor azulino, paciência.

Na etapa complementar o time da casa partiu para o ataque, mas pecou em finalização. Aos 13' Renan Gorne buscou o empate em uma bola que veio da entrada da área, mas a defesa estava atenta e evitou a abertura do marcador para o Confiança.

Daniel mudou, mas não surtiu efeito no resultado. Não do nosso lado. O juiz achou que o duelo estava com pouca emoção e decidiu estender um pouco mais, sete minutos de acréscimos foram suficientes para o marcador mudar de 1x0 para 2x0. O atacante Alan Grafite gingou, passou por dois e chutou, Rafael não conseguiu defender e o time visitante ampliou o placar cravando a derrota do Dragão.

Com o resultado do jogo, o Confiança segue com 25 pontos, mas cai para a 10ª colocação da tabela.

A vitória não veio, já a frustração… seguimos! O próximo desafio do Dragão será na sexta-feira às 21:30 contra o Paraná no Estádio Durival Britto.